Егор Вернер
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Вернер
- - Ваш ID
- 944-045
- - ID нарушителя
- 476646
- - Время нарушения
- 17:25
- - Описание ситуации
- Администратор, как по мне является не компетентным. Сегодня когда фракция ЧОП синдикат открыла титул я зашел поинтересоваться, почему они так сделали на что куратор нашей фракции заявляет что игрок другой фракции не может находиться на нашем титуле, но это работает когда между фракциями идет война, после того как я захотел узнать каким правилом это запрещено администратор начал отправлять меня на форум и заявлять что сейчас он является IC игроком, но при этом говорит что когда вернется в админ профу он откинет игрока по своему откату, так же в конце нашего не очень приятного разговора он начал говорить что я сейчас буду кикнут со фракции и пойду играть за свою фамку. Уже не один раз он показывал что он не готов быть админом, так как за дб он игрокам выдавал предупреждение после чего у игроков просто пропадал весь инвентарь. Очень бы хотелось чтобы Старшая Администрация разобралась в этом.
- - Доказательства
- https://youtu.be/s8CHQbBzIm4?si=Xu8BWkvvahg5vudB
- - Причина выдачи наказания
- -
Администратор, как по мне является не компетентным. Сегодня когда фракция ЧОП синдикат открыла титул я зашел поинтересоваться, почему они так сделали на что куратор нашей фракции заявляет что игрок другой фракции не может находиться на нашем титуле, но это работает когда между фракциями идет война, после того как я захотел узнать каким правилом это запрещено администратор начал отправлять меня на форум и заявлять что сейчас он является IC игроком, но при этом говорит что когда вернется в админ профу он откинет игрока по своему откату, так же в конце нашего не очень приятного разговора он начал говорить что я сейчас буду кикнут со фракции и пойду играть за свою фамку. Уже не один раз он показывал что он не готов быть админом, так как за дб он игрокам выдавал предупреждение после чего у игроков просто пропадал весь инвентарь. Очень бы хотелось чтобы Старшая Администрация разобралась в этом.