РАССМОТРЕНО Жалоба №5784 // NON-RP от ГОС.структур

• Автор темы Борян Немцов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Б

Борян Немцов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Борис Немцов
- Ваш ID
607-790
- ID нарушителя
530-443 / 346-271
- Время нарушения
10.09 19:07
- Описание ситуации
Нарушение
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1PUfR3TNdgR2T2AKsxZujATUza1YDvdFC/view?usp=sharing
Данные сотрудники - это оборотни в погонах. Нарушили все, что только можно было нарушить. Провели задержание на основе своих домыслов, посчитав меня, что я каким-то способом украл военную форму или что-то того, тем самым выдав себя за сотрудника гос.структур. Провели задержание на собственном автомобиле. Издавали непонятные звуки похожие на акт дефекации и плевки, также оскорбляли честь и достоинство. Было отказано в адвокате, а перед тем, как отправить меня в тюрьму угрожали расстрелять меня, достав при этом штурмовую винтовку. И эти люди отражают лицо проекта?

P.S: очень жаль, что мой звук не записался....Но даже при этом моменте, тут можно понять, что действия незаконные.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:245
Баллы:265
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Мы получили и приняли вашу жалобу. Ответ будет предоставлен после проверки.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:245
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
  • В данной ситуации нарушений правил проекта и ОПГО от игрока не усматриваю.
    Адвокат Вам был вызван проверив по логам чат игрока.
    На личном транспорте могут ездить сотрудники если их авто зарегистрировано.
    Также так как нет звука с Вашей стороны к сожалению корректно рассмотреть Вашу ситуацию не получится.
    Если действия сотрудника по отношению к Вам были неправомерны Вы можете обратиться с жалобой в Прокуратуру или СК.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ