НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5783 // Непроведение призыва в ряды армии 27.01.2026г.

Кирилл Николаевич

Кирилл Николаевич

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Гук
- Ваш ID
339-495
- ID нарушителя
Командир дивизии Дмитрий Славян
- Фракция нарушителя
Армия
- Время нарушения
27.01.2026г. в 16:00 и в 21:00
- Описание ситуации
Непроведение призыва в указанные сроки
- Доказательства
Обращения к администрации непосредственно в игре, обращения в гостевой чат спец.связи армии
Спешу сообщить, что вчера, а именно 27.01.2026 года, в 16:00 и в 21:00 не был проведен призыв граждан в ряды армии. В 16:00 собрались люди и ждали, спустя время, ориентировочно в 16:15, я связался с администраторами сервера для решения проблемы. Услышал от них, что возможно старший состав не на месте и стоит подать электронное заявление, либо прибыть на следующий призыв. Я выполнил оба условия. Мною было подано два электронных заявления, которые уже сутки даже не проверялись. В 21:00 по расписанию граждане прибыли на новый призыв, на котором так же никого и ничего не было. Совместно с майором полиции и двумя гражданами, мы направились непосредственно в саму часть, где сказали что подавайте ЭЗ*(электронные заявления), их проверят и все, больше никакой информации. Повторное обращение к администрации тоже ничего не дало глобального, администратор сообщил, что передал информацию помощникам лидера. ЭЗ проверяются выборочно, из многого количества заявлений за прошедшие дни, проверили пару заявлений, и даже ни с начала, ни с конца, а относительно из середины. Прошу разобраться с данной ситуацией. Много граждан сервера жалуются на эту ситуацию, мол работают весь день и торопятся на данный призыв, на котором который раз ничего не происходит и на ЭЗ никто не реагирует.

Кирилл Николаевич

Кирилл Николаевич

Дворовый бро
ИГРОК
28.01.2026г. Тоже никто не проводил призыв и не проверял ЭЗ.

Дмитрий Славян

Дмитрий Славян

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:139
Баллы:145
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я, Лидер фракции Вооруженные Силы на сервере Рублевка!

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, готов вынести следующий вердикт:
За 27 января 2026 года, было принято 7 человек по ЭЗ, собеседования действительно не проводились ввиду отсутствия ответственного Старшего состава в этот момент в игре.

Проведем работу по исправлению данной ситуации, в течении недели буду лично наблюдать за проводимыми призывными мероприятиями.

Приятной игры на RMRP!

Кирилл Николаевич

Кирилл Николаевич

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я, Лидер фракции Вооруженные Силы на сервере Рублевка!

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, готов вынести следующий вердикт:
За 27 января 2026 года, было принято 7 человек по ЭЗ, собеседования действительно не проводились ввиду отсутствия ответственного Старшего состава в этот момент в игре.

Проведем работу по исправлению данной ситуации, в течении недели буду лично наблюдать за проводимыми призывными мероприятиями.

Приятной игры на RMRP!

Добрый вечер, ознакомился с вашим ответом и очень рад реакции. Не сочтите за наглость, просто хочу чтобы вы так сказать дали напутствие персоналу на ответственность, дабы улучшать свою фракцию в лучшую сторону! Заметил что сейчас вы начали призыв. Не буду продолжать комментарии, я вступил в ряды армии с помощью следственного комитета, поэтому претензий больше не имею. Удачной работы!

Personalize

Верх Низ