РАССМОТРЕНО Жалоба №577 // [Для ГА]

РАССМОТРЕНО

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:410
Баллы:78
- Ваш игровой никнейм
Степан Рейнер
- Ваш ID
539-741
- ID нарушителя
Александр Мельников
- Время нарушения
0;15
- Описание ситуации
Откат
- Доказательства
https://imgur.com/a/1vBR4kX
- Причина выдачи наказания
4.9 ПОиП
Салют кенты, а дайте мне откат по которому меня откинули

За матку в которой сидела печень и никак не реагировала на остановку?)

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:119
Здравствуйте! Позвольте представиться, я Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваша жалоба передана Главному Администратору RMRP "Патрики", пожалуйста, ожидайте ответа от него.

Вам, к сожалению, видеозапись предоставить не могу, она будет отправлена ГА для рассмотрения.
Согласно 4.9 ПОиП Вы должны были сначала использовать средства, приведенные в примере этого же пункта, но Вы не взаимодействовали с поставочным транспортом до этого никак, поэтому открывать огонь было нельзя. За удержание матовозки тот игрок понес свое наказание.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Здравствуйте! Позвольте представиться, я Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваша жалоба передана Главному Администратору RMRP "Патрики", пожалуйста, ожидайте ответа от него.

Вам, к сожалению, видеозапись предоставить не могу, она будет отправлена ГА для рассмотрения.
Согласно 4.9 ПОиП Вы должны были сначала использовать средства, приведенные в примере этого же пункта, но Вы не взаимодействовали с поставочным транспортом до этого никак, поэтому открывать огонь было нельзя. За удержание матовозки тот игрок понес свое наказание.
Он изначально не реагировал на просьбы остановить, в таком случае надо что сделать? Отпустить зубика чтобы он спокойно довез матку? Сюр получается

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК

Хорошо, но на той ситуации катаются гражданские и мешают, плюс приехала госска кафать и в этом сумбуре надо стоять и делать перекрытие на того, кто не останавливается по правилам ПОиП?

Александр Мельникoв

Он изначально не реагировал на просьбы остановить, в таком случае надо что сделать? Отпустить зубика чтобы он спокойно довез матку? Сюр получается
От Вас не было не одной просьбы остановиться, поэтому и стрелять Вы не могли. Делать перекрытия не нужно на него, он не в колонне.

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:55
Баллы:43
Приветствую! Меня зовут Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и вот результаты:

На предоставленных доказательствах от ЗГА в данном случае Вы не могли выбивать поставочный транспорт. На протяжении всего пути Вы не пытались как-то его остановить, у нас есть конкретные примеры в 4.9 ПОиП, ни одно из этих средств остановки Вы не сделали, соответственно и выбивать поставочный транспорт было нельзя.

Наказание выдано верно, со стороны администратора нарушений нет.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Короче ладно, закрывайте, мне не наказание было интересно снять, а услышать от вас про ситуацию, когда на матках едут такие печеньки которые не соображают вообще что делать и что происходит

Александр Мельникoв

Короче ладно, закрывайте, мне не наказание было интересно снять, а услышать от вас про ситуацию, когда на матках едут такие печеньки которые не соображают вообще что делать и что происходит
Ну, от печенек, которые не знают что им делать - никуда не уйти, проект развивается, приходит много новых игроков. Кто не изучает правила - потом и получает наказания, как в данном случае, в дальнейшем, я надеюсь, он так делать не будет.

Personalize

Верх Низ