РАССМОТРЕНО Жалоба №5772 // жалоба на администрацию, бан ни за что на 24часа

РАССМОТРЕНО
М

максим емельянов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Емельянов
- Ваш ID
699-099
- ID нарушителя
604-009
- Время нарушения
18:17
- Описание ситуации
здравствуте,меня посадили в тюрьму незаконно,Я отсидел ни за что полтора часа из двух и у меня произошел сбой интернета,игру пришлось перезагружать.Скриншот я не делал такк как я новичок и играю не так давно и не так часто.В тюрьме оказался первый раз, посадили за то что я просто прошел мимо полицейского.Даже обыска небыло и с собой ничего не было. Ходил голосовать в итоге сел в тюрьму.Далее мне продлили бан за то что проищошел сбой интернета.Связывался с админом и он сказал писать вам.Помогите пожалуйста
- Доказательства
я новичок и не знаю еще всех правил
- Причина выдачи наказания
у меня вылетел интернет и админ дал бан за то что я вышел из игры
здравствуте,меня посадили в тюрьму незаконно,Я отсидел ни за что полтора часа из двух и у меня произошел сбой интернета,игру пришлось перезагружать.Скриншот я не делал такк как я новичок и играю не так давно и не так часто.В тюрьме оказался первый раз, посадили за то что я просто прошел мимо полицейского.Даже обыска небыло и с собой ничего не было. Ходил голосовать в итоге сел в тюрьму.Далее мне продлили бан за то что проищошел сбой интернета.Связывался с админом и он сказал писать вам.Помогите пожалуйста

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 153
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:295
Баллы:185
Приветствую, ответ был предоставлен в данной теме.

Personalize

Верх Низ