РАССМОТРЕНО Жалоба №577 // Жалоба на лидера Армии

РАССМОТРЕНО
Алишер Иванов

Алишер Иванов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Алишер Иванов
- Ваш ID
821-449
- ID нарушителя
Владислав Задорожный | 119-195
- Фракция нарушителя
Армия
- Время нарушения
20,12.25 19:34
- Описание ситуации
Это просто какой-то цирк! В армии теперь всех гонят на какой-то левый сайт. Да не просто гонят — требуют туда заливать все отчеты. Самое главное — предлагают зарегистрироваться через Дискорд. Типа: «Окей, солдатики, просто отдайте нам данные своего Дискорда (Тесты вы не сможете пройти до тех пор, пока не зарегистрируйтесь) и уповайте, что никто не станет ломать сайт». Ну просто сказка! И главный вопрос: а этот сайт вообще официальный? С каких пор я должен сливать данные своего дискорд аккаунта на ресурс, который слепил непонятно кто и который болтается на серверах непонятно где? Я вот убежден, что вся отчетность должна быть строго в официальном Дискорде проекта, а не на этом самопальном сайте. Ладно, сайт еще как-то котировался, когда был просто архивом с лекциями. Но сейчас... Это уже перебор! И я вот вообще не могу понять то, как администрация могла допустить, чтобы ВСЕ отчеты теперь велись через эту сомнительную поделку? Где логика? Где безопасность?
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cYA0K
Это просто какой-то цирк! В армии теперь всех гонят на какой-то левый сайт. Да не просто гонят — требуют туда заливать все отчеты. Самое главное — предлагают зарегистрироваться через Дискорд. Типа: «Окей, солдатики, просто отдайте нам данные своего Дискорда (Тесты вы не сможете пройти до тех пор, пока не зарегистрируйтесь) и уповайте, что никто не станет ломать сайт». Ну просто сказка!

И главный вопрос: а этот сайт вообще официальный? С каких пор я должен сливать данные своего дискорд аккаунта на ресурс, который слепил непонятно кто и который болтается на серверах непонятно где?

Я вот убежден, что вся отчетность должна быть строго в официальном Дискорде проекта, а не на этом самопальном сайте. Ладно, сайт еще как-то котировался, когда был просто архивом с лекциями. Но сейчас... Это уже перебор!

И я вот вообще не могу понять то, как администрация могла допустить, чтобы ВСЕ отчеты теперь велись через эту сомнительную поделку? Где логика? Где безопасность?

Павел Литвяков

Павел Литвяков

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Хочу заверить, что данный сайт является частью проекта RMRP, одобрен и полностью модерируется нашей администрацией. Его создание было продиктовано желанием упростить доступ к академии — всё находится в одном месте, что делает процесс более комфортным и удобным. Также мы прилагаем все усилия для обеспечения вашей безопасности.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ