РАССМОТРЕНО Жалоба №5756 // Илья Павлов

• Автор темы Артем Захарoв
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Артем Захарoв

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Артём Захаров
- Ваш ID
711-915
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Репорт 437141
- Причина выдачи наказания
-
Скинул админу 2 фиксы по дм от 1й минуты, на обоих видно, что взаимодействия с игроком, убившим меня не было вообще, а если было, то в позитивном ключе. Админ отказался выдавать наказание. Как я знаю по своему опыту, фиксация дольше нужна если бы та, которая есть, начиналась бы уже с какого-либо взаимодействия с игроком.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В соответствии с правилами подачи жалоб на игроков, видеофиксация для рассмотрения нарушения должна содержать минимум 1,5 минуты до начала предполагаемого инцидента.
Даже если на предоставленной Вами записи отсутствует какое-либо взаимодействие с игроком до момента нарушения, это не отменяет установленного требования к продолжительности фиксации.
В связи с этим администратор не имел оснований выдавать игрокам наказания на основании предоставленных Вами материалов.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ