РАССМОТРЕНО Жалоба №5752 // 6.30 ПИОЛ

РАССМОТРЕНО
Maga Bop

Maga Bop

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Андрей Боярский
- Ваш ID
972-844
- ID нарушителя
611-440
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
описал ниже
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cjaPy
Здравствуйте, Константин или его помощники столкнулись с проблемой: Не с кем играть в Росгвардии. Вчера устроился, сегодня захожу в игру, и там вот такой онлайн. Он все ниже ниже с каждым часом.

Не думаю, что вы такой онлайн одобряете. Лидер относится халатно к своим обязанностям даже под конец срока. Просьба выдать суровое наказание, а именно выговор. Просто интересно какой онлайн у него был до меня, прошу проверить и так же наказать.

Константин Стэго

Константин Стэго

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:104
Баллы:155
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Стэго

Ознакомившись с фиксацией, выношу следующий вердикт:
Лидер
не получит предупреждение. Ситуация нам известна. Согласно 6.30 ПиОЛ - возможны исключения по решению Главного Куратора Государственных Структур. В отношении лидера приняты другие меры, в связи с этим, следующего срока у лидера - не будет.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Кирилл Кузнецов

Кирилл Кузнецов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:91
Баллы:85
Здравствуйте! Ответ от курирующей администрации был дан выше. От себя добавлю следующее:

На протяжении всего моего срока средний онлайн составлял около 20–25 человек. Для сравнения: при прошлом лидере средний онлайн был на уровне примерно 10 человек, а при мне этот показатель стабилизировался на уровне 20.

Когда я вступал в должность, общее количество участников составляло около 70, и в период «прайма» мне удалось поднять это число до 130, что почти в два раза больше исходного показателя.

Также важно учитывать, что в составе организации была одна крупная семья, и после их ухода с проекта общий онлайн и количество сотрудников в организации закономерно снизилось.

Сейчас идут последние дни моего срока: второго срока у меня не будет, и старший состав это понимает, из-за чего мотивация у людей также снизилась.

Кроме того, в данный момент у меня оформлен отгул по техническим причинам, поэтому я временно не имею возможности самостоятельно контролировать ситуацию в игре.
1768235980701

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ