РАССМОТРЕНО Жалоба №5742 // ПГ ФСВНГ

РАССМОТРЕНО
Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Авторитет
ИГРОК
Реакции:330
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852747
- ID нарушителя
611440
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://youtu.be/wEvGDRooaNs
Сказал игроку: Скажешь умрешь и он произнес слова. Я его убил , если нужен откат предоставлю, просто случайно нажал раньше откат и не откатился килл. На другом откате крч
Таймкод слов : 2:41 - 2:44

Кирилл Кузнецов

Кирилл Кузнецов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:89
Баллы:85
Вы сами поставили три условия:
1. Бежать за Вами и не останавливаться.
2. Бежать с поднятыми руками.
3. Не разговаривать.

А затем сами привели меня к бетонному ограждению, через которое системно невозможно перелезть, не опустив руки. То есть Вы создали ситуацию, в которой соблюсти все три Ваши требования одновременно - объективно невозможно.

Рассмотрим варианты:
  • Остановиться перед ограждением? → Нарушение пункта 1.
  • Попытаться перелезть? → Нарушение пункта 2 (руки придётся опустить — иначе никак).
  • Спросить, можно ли опустить руки? → Нарушение пункта 3.

Любой мой выбор в этой ситуации - нарушение одного из Ваших требований. А значит, проблема не в том, что я их нарушил, а в том, что Вы сами задали взаимоисключающие условия и сами же направили движение к препятствию, делающему их выполнение невозможным.

Более того, это прямое подстрекательство к нарушению правил: Вы заведомо поставили меня в положение, где соблюдение одного условия неизбежно влечёт нарушение другого, - и при этом требуете считать меня виновным за последствия, которые сами же и спровоцировали.

Если требования заведомо несовместимы, то вина за их нарушение лежит не на том, кто оказывается в ловушке, а на том, кто эту ловушку устроил.

Так что, прежде чем подавать жалобу, стоит подумать, на кого она действительно должна быть.

Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Авторитет
ИГРОК
Че за ловушка? Пазл, головоломка? или 2+2*2

Таймкод : 3:14
Показываю, что лидер мог обойти, не опуская рук и не перелезая.
Вы бы за мной побежали, и вас бы не убивал. Это же моя была проблема и моё наказание за DM к примеру. То, что вы сразу не обратили внимание на то, что можно обойти препятствие, тут уже ваша вина, что вы такой невнимательный и неаккуратный.

Кирилл Кузнецов

Кирилл Кузнецов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:89
Баллы:85
Че за ловушка? Пазл, головоломка? или 2+2*2

Таймкод : 3:14
Показываю, что лидер мог обойти, не опуская рук и не перелезая.
Вы бы за мной побежали, и вас бы не убивал. Это же моя была проблема и моё наказание за DM к примеру. То, что вы сразу не обратили внимание на то, что можно обойти препятствие, тут уже ваша вина, что вы такой невнимательный и неаккуратный.
На указанном вами тайм-коде вы мне ничего не показывали и не говорили на счёт обхода, вы мне дали чёткое и строгое требование идти строго за вами.

Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Авторитет
ИГРОК
На указанном вами тайм-коде вы мне ничего не показывали и не говорили на счёт обхода, вы мне дали чёткое и строгое требование идти строго за вами.
А мне зачем подсказывать? лоль
Может, мне надо за тебя ещё играть?
И то что я тебя даже поймал. Ты нарушил правила.

Последнее редактирование:
Константин Стэго

Константин Стэго

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:103
Баллы:155
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Стэго

Ознакомившись с видеофиксацией, выношу следующий вердикт:
Лидер
не получит предупреждение. Нарушений нет.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Personalize

Верх Низ