РЕШЕНО Жалоба №5741 // Стримснайпер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grimripo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Роман Северный
- Ваш ID
983-354
- ID нарушителя
361-571
- Время нарушения
00:00
- Описание ситуации
стримснайп обращался к медиакуратору сказал писать на форум.
- Доказательства
https://www.twitch.tv/videos/2295286517 , https://www.youtube.com/watch?v=23zK6uhhCqI
День добрый честно? устал но придеться вынести конфликт из избы.
Прийдя на проэкт мы вступили в семью к ребятам их там было мало но всё таки.
Лидер вёл себя не адекватно частенько за что мы должны старадать за его язык в тот момент мы были в белозерах и изза него выслушивали ибо он себя считает элитой высшего полёта.
Мы с моими ребятами сгорели и вышли но и другие ребята были согласны что этот человек перегибает палку.
По началу начал ездить по стримснайпу за нами.
В итоге увидев это и убив его он залил жалобу не всей ситуации на форум ему отказали.
Но прежде чем ему отказали он написал в чат это.. после чего я его заблокировал.
12345676.png
Мы залили на него жалобу за стрим снайп но увы этого было мало мой человек был наказан за ДБ.
Далее человек увидел что мы частенько на стримах с подругой любим делать контент в тюрьме и что он сделал опять стримснайп.
В день когда с утра мы решили на 2 стрима поехать в тюрьму поинтересоваться что там этот человек уже был замечен за нами у магазина а в дальнейшем и у тюрьмы не раз можете услышать на видео как он говорит убрать камеру и прочее таким самым пытаясь прервать контент интервью.
А дальше когда Юля попадает без стрима в тюрьму он слышет у меня на стриме что она в тюрьме и что он делает? прибегает на работу и ищет ее по всей тюрьме ниже приложены медиа файлы с твича моего стрима а так же записаное видео того как стримснайпер он же бывшая или активная медийка ибо он является медиа партнером находясь в чате медиа партнеров так же пытался меня зацепить словом.
И чтобы вы понимали он перешел на ООС а так же называл некоторых людей ИРЛ именами.
Так же на видео с ютуба он говорит что собирает на меня кейс мол типо на страйки и прочее.

Илья Веселов

Активный
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:28
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера RMRP, Илья Веселов.

Рассмотрев вашу жалобу - выношу вердикт:

В жалобе отказано. Нарушены правила подачи.​
7. Жалобы поданные на нарушения совершенные более 72 часов назад с момента подачи рассмотрению не подлежат.​

Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ