РАССМОТРЕНО Жалоба №5738 // Игорь Харламов

РАССМОТРЕНО
T

Temchenkoo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Темченко Тринадцатый
- Ваш ID
176-120
- ID нарушителя
907-641
- Время нарушения
22:37
- Описание ситуации
Дискриминация
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/GLG0nTB5hnUwyw
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
Произошла не очень приятная ситуация, в ходе которой я позволил себе в отношении другого игрока его назвать не очень приятными словами по типу: аульная пробка, достойная дочь своего народа, пастух. Данный игрок создал обращение и отправил жалобу на меня, администратор Игорь Харламов, который вынес мне наказание не предусмотрел того, что я получаю впервые за 3.3 ПП (предыдущая была снята) и вынес мне почти самую жесткую блокировку, хотя прямой дискриминации тут не было. Прошу пересмотреть решение администратора и быть более снисходительными в вынесении мне наказания. Также приведу пример, где в отношении того же игрока, было использовано дискриминационное выражение, более хлесткое, более грубое и унизительное, но при этом игроку выдают 14 дней блокировки, а мне за косвенное 31 день.

Я согласен с нарушением, но не согласен с наказанием. Где объективность при вынесении наказания?

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:289
Баллы:185
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С момента наказания прошло более 3-х дней, у Администратора не осталось доказательств.
Наказание снять не имею права, Вы можете написать Амнистию в соответствующем разделе на Форуме.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

T

Temchenkoo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
У меня есть доказательства моей вины, они были предоставлены администратором:

Рассмотрите пожалуйста жалобу объективно, амнистию не одобряет Кос, я также писал на имя Фантара/Зеленова, но ее все-равно рассмотрел Кос. Если бы у меня был друг Ганс Крей, я думаю все же я рассмотрел бы амнистию, так как прямой дискриминации не было.

Как может наказание за «аульная пробка, достойная дочь своего народа, пастух» быть более жестче, чем за «чрка ебнная»?

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:289
Баллы:185
Амнистия не дает 100%-й гарантии на снятие наказания.
Вы можете подать Амнистию позднее.

Personalize

Верх Низ