T
Temchenkoo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Темченко Тринадцатый
- - Ваш ID
- 176-120
- - ID нарушителя
- 907-641
- - Время нарушения
- 22:37
- - Описание ситуации
- Дискриминация
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/GLG0nTB5hnUwyw
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
Произошла не очень приятная ситуация, в ходе которой я позволил себе в отношении другого игрока его назвать не очень приятными словами по типу: аульная пробка, достойная дочь своего народа, пастух. Данный игрок создал обращение и отправил жалобу на меня, администратор Игорь Харламов, который вынес мне наказание не предусмотрел того, что я получаю впервые за 3.3 ПП (предыдущая была снята) и вынес мне почти самую жесткую блокировку, хотя прямой дискриминации тут не было. Прошу пересмотреть решение администратора и быть более снисходительными в вынесении мне наказания. Также приведу пример, где в отношении того же игрока, было использовано дискриминационное выражение, более хлесткое, более грубое и унизительное, но при этом игроку выдают 14 дней блокировки, а мне за косвенное 31 день.
forum.rmrp.ru
Я согласен с нарушением, но не согласен с наказанием. Где объективность при вынесении наказания?
РАССМОТРЕНО - Жалоба №5734 // Олег Бебчук
Здравствуйте. Игрок допустил в мой адрес прямое оскорбление и дискриминационное высказывание, назвав меня «чуркой» к этому он еще добавляет «ебанная». Я являюсь лицом кавказской национальности, и подобные слова носят откровенно унизительный и разжигающий ненависть характер. Администратор выдал...
Я согласен с нарушением, но не согласен с наказанием. Где объективность при вынесении наказания?