РАССМОТРЕНО Жалоба №5736 // Жалоба №5736 // Александр (Milton)

• Автор темы Алексей Трунаев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Алексей Трунаев
- Ваш ID
731-421
- ID нарушителя
----
- Время нарушения
----
- Описание ситуации
Все в жалобе
- Доказательства
Все в жалобе
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Некомпетентно рассмотрел жалобу.
При этом ответил ему в течении суток, а он "болт" забил.

Последнее редактирование:
Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Магистр Метро
ИГРОК
При чем подтверждает наказание ток за лив, тогда почему у меня до сих пор бан за якобый оск админа?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
Приношу Вам свои извинения за то, что Ваше обращение не было рассмотрено в установленный срок.
Вместе с тем, наказание по п.4.19 ПП считаю выданным корректно.
В данной ситуации с Вашей стороны действительно усматривался выход из RP-процесса.
Что касается ограничения по п.6.1 ПП - с решением администратора не согласна.
Данная ситуация не была рассмотрена в рамках первоначального обращения, а на данный момент видеофиксация уже отсутствует в связи с истечением 72 часов с момента нарушения.
В связи с этим оставшееся ограничение по данному пункту будет снято.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Магистр Метро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
Приношу Вам свои извинения за то, что Ваше обращение не было рассмотрено в установленный срок.
Вместе с тем, наказание по п.4.19 ПП считаю выданным корректно.
В данной ситуации с Вашей стороны действительно усматривался выход из RP-процесса.
Что касается ограничения по п.6.1 ПП - с решением администратора не согласна.
Данная ситуация не была рассмотрена в рамках первоначального обращения, а на данный момент видеофиксация уже отсутствует в связи с истечением 72 часов с момента нарушения.
В связи с этим оставшееся ограничение по данному пункту будет снято.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Так если наказание было выдано некорректно, тогда спрашивается вопрос. НАФИГА я отсидел 4 дня бана за то, что я не нарушал. Как данный администратор тянул время. А мне теперь еще несколько дней деморган отсиживать? МНе вот ваши кейсы, как моральная компенсация чем помогут София? Проблема же получается не моя была, а данных двух администраторов, вы же можете тоже пойти на устпки и хотя бы сократить срок деморгана. А то выходит, 4 дня отсидел и еще посиди несколько дней в деморгане, потому что ПОВТОРЮСЬ, никакого лива от рп не было. При этом, Милтон до сих пор даже не ответил мне в жалобе первой. Какой смысл тогда писать, пишите, если у вас остались вопросы, если Вы все равно болт ложите на это.

Ему и вовсе пофигу на разбирательства. Через сутки ответил, что все выдано верно И это ЗАМ.ГА? Тем более, что снимать, если я и так отсидел с не... 4 дня в бане. Артём (Filin) Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Так если наказание было выдано некорректно, тогда спрашивается вопрос. НАФИГА я отсидел 4 дня бана за то, что я не нарушал. Как данный администратор тянул время. А мне теперь еще несколько дней деморган отсиживать? МНе вот ваши кейсы, как моральная компенсация чем помогут София? Проблема же получается не моя была, а данных двух администраторов, вы же можете тоже пойти на устпки и хотя бы сократить срок деморгана. А то выходит, 4 дня отсидел и еще посиди несколько дней в деморгане, потому что ПОВТОРЮСЬ, никакого лива от рп не было. При этом, Милтон до сих пор даже не ответил мне в жалобе первой. Какой смысл тогда писать, пишите, если у вас остались вопросы, если Вы все равно болт ложите на это.

Ему и вовсе пофигу на разбирательства. Через сутки ответил, что все выдано верно И это ЗАМ.ГА? Тем более, что снимать, если я и так отсидел с не... 4 дня в бане. Артём (Filin) Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"

Понимаю Ваше недовольство сложившейся ситуацией.
Оставшийся срок ограничения с Вас был снят после вынесения моего вердикта.
К сожалению, проверить сейчас корректность первоначально выданного наказания по п. 6.1 ПП не представляется возможным, поскольку изначальное обращение рассматривал другой администратор, а необходимые материалы уже недоступны.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Дополнительно отмечу, что вопросы по рассмотрению Вашего первоначального обращения будут учтены при оценке работы администратора.

Personalize

Верх Низ