РАССМОТРЕНО Жалоба №5731 // 3.3 ПП

РАССМОТРЕНО
hanz

hanz

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Ганц Тринадцатый
- Ваш ID
247-279
- ID нарушителя
Илья Брок
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=HWODN23012026125624
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
Добрый день уважаемая администрация, в данный момент на протяжении недели происходит попытка бифа со стороны семьи ОПГ дельфин в отношении семьи XIII clan, в ходе очередной словесной перепалки я услышал от игрока Арт Кейн фразу "Недотр@ханная 👉👌 завали ебл0". Прошу учесть, что обращение "недотраханная" было к игроку моей семьи- Амелия Таггер, что является дискриминацией по половому признаку. Также прошу учесть, то что игроки блокировали проход к ящику, так называемому "маркеру фракции", что является нарушением 4.18.2 согласно диспозиции
(Запрещено блокировать доступ к маркерам фракций, бизнесов, заправок, магазинов.)
Я знатно прикурил с данного высказывания и немного распустил свой словарный запас в сторону их женских особей, в ходе моего замечательного монолога я, как можно услышать на откате с жалобы, использовал только одно оскорбление именно адресованное их игроку женского пола, в данном случае оскорбляли все и всех, не было определенного деления на пол, возраст и прочее, оскорбления шли исключительно к общей картине стиля игры данных игроков, который меня не устраивает (пример: мы начинаем ограбление ВС и они пикают 2 терры подрят, зная, что мы не приедем, поскольку мы на ограблении). Высказывания определенного характера, относящиеся к игрокам фамы ОПГ дельфин были основаны в первую очередь на их стиле игры (опять же) и не использовались для того, что бы как либо задеть личность того или иного игрока. Я понимаю, что не все игроки могут осознавать все вышесказанное и определенные оскорбления персонажа как такового. На основании всего вышеперечисленного и упомянутого в тексте прошу снизить наказание до 120 минут деморгана как этого требует правило 3.3ПП, опять же принимаю во внимание, что не все игроки способны отличить такие высказывания, все же, конкретно адресованное оскорбление я услышал только 1 (которое было сказано именно игроку женского пола) и за неимением других подобных наказаний, то есть за неимением рецидива прошу снизить игровую блокировку до 120 минут деморгана как описано в диспозиции 3.3 пункта правил проекта

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:289
Баллы:185
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

hanz

hanz

Дворовый бро
ИГРОК
Дополняю: на откате, по которому была подана жалоба вырезана буквально доля секунды и фраза "пососенко" тоесть коверкование фамилии превратилось в маргатита пососи, это даже слышно на видосе, тайм-код 2:18, откат - https://drive.google.com/file/d/1TumJWs201V5rYN2Ar5XrpDl71ju3luHK/view

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:289
Баллы:185
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы некорректно высказывались в сторону девушки.
В данной ситуации наказание снять не имею права, Вы можете написать Амнистию в соответствующем разделе.
Игрок, который оскорбил Вашего товарища - также понесет наказание.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

hanz

hanz

Дворовый бро
ИГРОК
Дополнение: игрок для жалобы использовал видеофиксацию с недостоверной информацией, https://drive.google.com/file/d/1TumJWs201V5rYN2Ar5XrpDl71ju3luHK/view данный откат был предоставлен игроку амелия таггер для того чтобы я хоть понял где конкретно ставить упор при подаче жалобы, на моменте 2:18 я произношу фразу "Маргарита Пососенко" для того чтобы исковеркать ее фамилию, так как я посчитал недопустимым то, что фамилия стака людей, где я раньше играл и защищал эту фамилию, сейчас носиться какой-то печенью с тюрьми. Игрок обрезал буквально долю фразы в 2:18, тем самым ввел администрацию в заблуждение. Прошу наказать игрока также по факту нарушения 6.4 правил проекта.

Personalize

Верх Низ