РАССМОТРЕНО Жалоба №573 // на Александра Мельникова // [Для ГА]

РАССМОТРЕНО

Всеволод Великий

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Всеволод Блэйд
- Ваш ID
876-792
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
02.01.2025 16:42
- Описание ситуации
С моей стороны не было никаких распростронений фото. Что за бред?
- Доказательства
https://imgur.com/a/VsV85fp
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
5.6.1. Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. [Ban 31 день / Permaban]

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:120
Баллы:78
Здравствуйте! Я рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваша жалоба была передана Главному Администратору RMRP "Патрики", пожалуйста, ожидайте ответа.
От себя лишь добавлю:

Так как Вы написали амнистию, я запросил доказательства у администрации Вашего нарушения, ведь это серьезное наказание в виде permaban'а. На доказательствах я увидел, как фотография человека из телеграмма - была установлена у Вас в дискорде, что приравнивается к распространению, поэтому я так и ответил Вам в амнистии.

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:55
Баллы:43
Здравствуйте! Я Главный Администратор RMRP "Патрики"| Руслан Омагов

Спасибо за ваше обращение. Я внимательно рассмотрел вашу жалобу, и вот что было решено:

Ответ по Вашей амнистии от ЗГА корректен. Ваши выражения очень грубые и не допустимые, поэтому в амнистии Вам и было отказано.

Насчет распространения фотографий: Вы использовали фотографию человека из Telegram в своем профиле Discord, что является распространением.

Нарушений со стороны администратора не выявлено.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ