L
Lils986
Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Мокрушин
- - Ваш ID
- 737-867
- - ID нарушителя
- 436-310
- - Время нарушения
- 1:51 11.07.2026
- - Описание ситуации
- Не понимаю, за что получил наказание. 3.3 ОПГО Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. Я со своим уровнем воспитанности не понимаю, кого я мог оскорбить и по каким признакам, кого унизить. Для меня это кажется достаточно несостоятельным наказанием, ведь мне выдан деморган на 1 час, хотя в санкции статьи указано 120 минут. Что, за что и почему?
- - Доказательства
- https://youtu.be/ZoFxgOewriA
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ОПГО
Не понимаю, за что получил наказание. 3.3 ОПГО Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. Я со своим уровнем воспитанности не понимаю, кого я мог оскорбить и по каким признакам, кого унизить. Для меня это кажется достаточно несостоятельным наказанием, ведь мне выдан деморган на 1 час, хотя в санкции статьи указано 120 минут. Что, за что и почему?