РАССМОТРЕНО Жалоба №5725 // 4.8ПП

РАССМОТРЕНО
Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Авторитет
ИГРОК
Реакции:310
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
659-745
- Фракция нарушителя
ЧОП
- Время нарушения
Cегодня
- Описание ситуации
4.8 ПП
- Доказательства
https://youtu.be/e-vGTbPwtmc
Говорю игроку: Завалить хлебало, чтоб не продувало, иначе убью. Он продолжает говорить. Я его пощадил, не стал убивать, потому что добрий.

Прикладываю его откат https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17092-oj-poxitka-amiri-23.163897/#post-589296 фулл , там где разговаривает

Последнее редактирование:
Даниэль Харламов

Даниэль Харламов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:115
Здравствуйте, в данной ситуации есть несколько условий, откат нарушения не полон, может игрок далее всё же замолчал?
Так же со стороны ваших друзей был замечен DM 0:37 189050, выстрелил без IC причины, продолжим тем, что PG это безрассудное расходование жизни ради достижения цели, заметьте! именно цели, а на данной фиксации не имеется никаких целей у игрока. Надеюсь, что вы ответите аргументированно, и полноценно. Жду!

Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Авторитет
ИГРОК
Реакции:310
Баллы:195
Здравствуйте, в данной ситуации есть несколько условий, откат нарушения не полон, может игрок далее всё же замолчал?
Так же со стороны ваших друзей был замечен DM 0:37 189050, выстрелил без IC причины, продолжим тем, что PG это безрассудное расходование жизни ради достижения цели, заметьте! именно цели, а на данной фиксации не имеется никаких целей у игрока. Надеюсь, что вы ответите аргументированно, и полноценно. Жду!
Ты кто?

Алексeй Булкин

Алексeй Булкин

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:18
Баллы:45
Говорю игроку: Завалить хлебало, чтоб не продувало, иначе убью. Он продолжает говорить. Я его пощадил, не стал убивать, потому что добрий.
Вас приветствует лидер ЧОП "Синдикат", внимательно ознакомившись с вашей фиксацией не увидел нарушений со стороны своего сотрудника.

Даниэль Харламов

Даниэль Харламов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:115
Я являюсь Заместителем Лидера ЧОП "Синдикат", просьба в данном месте общаться культурнее, и уважительнее, мне неприятно данное обращение.
С уважением, человек который не нарушает правила.

Мия Мара

Мия Мара

🤍
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:64
Баллы:180
Приветствую Вас! Являюсь Главным Куратором Криминальных Организаций | Мия Мара.

Ваша жалоба принята и в данный момент находится на рассмотрении для выявления нарушений.

Мия Мара

Мия Мара

🤍
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:64
Баллы:180
Снова приветствую! Я Главный Куратор Криминальных Организаций | Мия Мара.

Внимательно ознакомилась с вашей жалобой и готова вынести вердикт:

Лидер получит предупреждение.
Посмотрев полную видеофиксацию, могу сказать, что нарушение от Заместителя Ген. Директора ЧОП "Синдикат" (659745) есть, а именно 4.8 ПП (PG) - Деморган 90 минут.

Если у вас остались какие-либо вопросы, то можете задать их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ