РЕШЕНО Жалоба №5720 // Пг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Авторитет
ИГРОК
Реакции:331
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
хз
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17065-mnogochislennye-narushenija-amiri-18.163398/
Таймкод 2:45 - 2:50
Не знаю лоль) Дб видно целенаправленное, конечно обидно, что не слышно войсик ребят, что они говорят. Грустно

Таймкод 5:24 - 6:10
Сам на себя заливает ладно.
Ему говорят уехал отсюда и он опять бежит на титул) и смотрит, как стреляются лоль
И он сам начинает разговор с человеком, когда ему человек ничего не говорив.
Можно как будто и PA еще дать

—-/-/-/—-
5.17. Запрещено намеренно подставлять лидера, для дальнейшего получения им дисциплинарного взыскания. [Ban 3-7 дней]
Добавлю пункт правил очен интересный. На протяжении нашей лидерки на СТО у нас появился жесткий фанатик, который слишком кайфует, когда мы получаем наказание. На протяжении всей его лидерки нам пофик бегают у него там 10 пусть кайфуют.
Но данным тайм коде 5:24 - 6:10
Как будто отчетливо видно, то что лидер специально идет и Байтит нарушение 5+. Самое легкое - это получить пред от 5+ , когда у тебя большая фракция.
Ну крч отчетливо видно , то что специально байтит на нарушение и пытается слить лидера

Последнее редактирование:
Кирилл Кузнецов

Кирилл Кузнецов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:89
Баллы:85
Здравствуйте!

1) Жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации.
2) Пункт 4.13 ПП не нарушен. Если у вас есть претензии к другому игроку, подайте жалобу в соответствующий раздел.
3) Человек не сказал куда именно бежать, он просто сказал "беги отсюда" и я отбежал от того места, где было дано требование. Провокационных действий со своей стороны не наблюдаю.
4) Вы не понимаете как работает этот пункт. Пункт 5.17 гласит, что запрещено ПОДСТАВЛЯТЬ лидера, а ПОДСТАВЛЯЕТЕ лидера как раз таки Вы, а не я.

Хорошего настроения и приятной игры!

Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Авторитет
ИГРОК
Реакции:331
Баллы:195
Здравствуйте!

Жалобу может подать только тот игрок, кто лично участвовал в ситуации.
Человек не сказал куда бежать именно, он просто сказал "беги отсюда" и я отбежал от того места, где было дано требование.

Хорошего настроения и приятной игры!
я с вами рядом стоял)))) как я не участвовал та

Ян Кимура

Ян Кимура

Свой на районе
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО КУРАТОРА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:6
Баллы:45
Доброго времени суток, на связи Помощник Главного Куратора Государственных Организаций | Ян Кимура

По жалобе принято решение:

1. По предоставленной видеофиксации , не наблюдаю нарушений от лидера по правилу 4.13 ПП.
2. Требование было дано новое, "убежал отсюда", что не дает конкретной цели, лидер послушал и убежал подальше от скопления вооруженных людей, нарушений правила 4.7 ПП и 4.8 ПП - не выявлено.
3. По правилу 5.17 ПП нарушений не выявил, лидер не совершал никаких действий для того, чтобы подставить другого лидера.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Доброго времени суток, на связи Помощник Главного Куратора Государственных Организаций | Ян Кимура

По жалобе принято решение:

1. По предоставленной видеофиксации , не наблюдаю нарушений от лидера по правилу 4.13 ПП.
2. Требование было дано новое, "убежал отсюда", что не дает конкретной цели, лидер послушал и убежал подальше от скопления вооруженных людей, нарушений правила 4.7 ПП и 4.8 ПП - не выявлено.
3. По правилу 5.17 ПП нарушений не выявил, лидер не совершал никаких действий для того, чтобы подставить другого лидера.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!
А тайм код на 4 минуте вам ничего не говорит? «Тут 5+ попробуй их еще побайтить»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ