РАССМОТРЕНО Жалоба №5718 // захар соколов

РАССМОТРЕНО
Ангелина Версачи

Ангелина Версачи

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Ангелина Новикова
- Ваш ID
585925
- ID нарушителя
соколов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
мф
здравствуйте, захар выдает мне мут за мф, но я не флудила, объясню ситуацию, меня наказал мони боссов за 1.19 поип, я пишу на него репорт 4 раза так же мой друг пишет на него репорт 4 раза и все репорты берет захар соколов, конечно же ему на все эти репортв были адресованы единицы, прошу заметить то что в очередной раз я написала репорт взяла его анита какая то там и написала то что он не в сети, хотя буквально 3 секунды назад он выдал наказание, ну как по мне это бред выдавать наказание, за то что репорт не был адресован ему, прошу снять мне мут

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:609
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:609
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации наказание было выдано корректно.
После получения ответа о том, что администратор недоступен, Вы продолжили неоднократно создавать новые обращения в репорт-чат, тем самым нарушая правило 3.5 ПП (MF).
Сам по себе факт того, что мог находится в игре, не означает, что в этот момент он имел возможность принять Ваше обращение.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ