РАССМОТРЕНО Жалоба №5717 // Обман администрации

РАССМОТРЕНО
Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Челентано Амири
- Ваш ID
713-449
- ID нарушителя
611440
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
12.04
- Описание ситуации
Данный игрок залил жалобу за ЛРП,хотя наше РП было продолжено
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17023-lrp-amiri-11.162328/#post-583030 откат якобы нарушения https://www.youtube.com/watch?v=k0P-k5uf58E&rco=1
Здравствуйте,лидер данной фракции вводит в заблуждения администрацию или вовсе хотел обмануть что бы меня наказали
Ситуация следуйщаю,он приехал к нам на титул задержал меня за нецензурную брань,предложил мне штраф я согласился и у меня произошел краш,по малой случайности откат именно в этот момент перестал рабоать и я не смог откатить краш,на его откате слышно как ему говорят о моем краше,я перезахожу в игру за пару минут,он дождался меня,взял вновь под руку мы продолжили РП процесс,он выписал мне штраф и сорвал маску,это видно по логам,после этой ситуации мы рассходимся каак невчем не бывыало,а утром я просыпаюсь в ДМГ за ЛРП,данный персонаж провер РП ситуацию и залил за то что я якобы ливнул,соответсвенно ввел в заблуждения администратора который меня забанил,игрок указовал на пунк о договоре сторон про ожидание 7 минут и якобы он был не согласен ждать меня,ну тогда другой вопрос,зачем данный игрок тогда выписал мне штраф и сорвал маску если он не хотел меня ждать? я вижу тут явное нарушение правил 6.4 ПП

Кирилл Кузнецов

Кирилл Кузнецов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:63
Баллы:85
Здравствуйте.

На протяжении длительного времени наблюдается повторяющаяся ситуация со стороны вашей фракции: покидаете игру не по причине технического сбоя («краша»), а намеренно, с целью затягивания. Как правило, в этот момент члены вашей фракции приезжают на место «вылета» и осуществляют так называемый «выбив». В этой ситуации произошло почти тоже самое, после вашего вылета на место проведения процессуальных действий прибыло сразу несколько членов вашей фракции.

У меня имеется ряд откатов, подтверждающих указанный порядок действий со стороны вашей организации.

Что касается конкретной ситуации: вы были задержаны по статье 8.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство») за использование нецензурной брани в общественном месте. При вас также находилось оружие - SMG, выданное обмундированием. Важно отметить, что данное оружие не отображается при обыске, что является особенностью.

Я планировал провести ролевую проверку наличия оружия с помощью команды /try, однако вы покинули игру до завершения процессуальных действий. В результате, согласно механике сервера, оружие пропало. Умышленно ли вы это сделали - судить не берусь, но факт остаётся: вы вышли из игры без моего согласия (согласно пункту 4.19 ПП ситуация может быть приостановлена до 7 минут по согласованию двух сторон), что подтверждено администрацией форума в соответствующей теме.

Даже учитывая, что вы оплатили штраф, данная ситуация не считается закрытой, поскольку процессуальные действия были прерваны. Согласно п. 4.19 ПП, вы имели возможность предоставить откат инцидента для разъяснения обстоятельств - однако, как это нередко бывает, ваша система записи откатов «внезапно перестала работать» именно в этот момент, что выглядит, мягко говоря, странно.

Так же хочу добавить, что я не скрывал от администратора то, что ситуация была продолжена (см. скриншот ниже).
1767576762301
В ответ на ваше «я перезашел и продолжил рп» я прямо и чётко написал, что НЕ СОГЛАСЕН на временную остановку ситуации.

Прошу воздержаться от попыток ввести администрацию в заблуждение.

Константин Стэго

Константин Стэго

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:95
Баллы:115
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Стэго

По жалобе принято решение:

С решением администратора форума согласен.
Вы действительно могли приложить откат, по вашему нарушению, и в дальнейшем снять с себя наказание.
Нарушения 6.4 ПП от Лидера организации не наблюдаю.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Стэго

По жалобе принято решение:

С решением администратора форума согласен.
Вы действительно могли приложить откат, по вашему нарушению, и в дальнейшем снять с себя наказание.
Нарушения 6.4 ПП от Лидера организации не наблюдаю.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!
Как вы можете не наблюдать? Если он когда заливал жалобу он уже знал что я ВЕРНУЛСЯ И МЫ С НИМ ЗАКОНЧИЛИ РП СИТУАЦИЮ?

Personalize

Верх Низ