РЕШЕНО Жалоба №5713 // 6.4 ПП

• Автор темы Мовсес Амири
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мовсес Амири

Мовсес Амири

Суетолог
ИГРОК
Реакции:83
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Мовсес Амири
- Ваш ID
243-577
- ID нарушителя
611-440
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
6.4 пп
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16997-mnogo-narushenij.161547/
Лидер ФСВНГ залил жалобу, в которой он написал таймкоды нарушений , в этой ситуации мне уже дали бан за AR-4.2 ПП , но он опять написал про это , чтобы мне дали повторно бан . То есть он вводит администрацию в заблуждение -6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предImageоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации.

Кирилл Кузнецов

Кирилл Кузнецов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:81
Баллы:85
Здравствуйте!

Хочу пояснить, что не был осведомлён о применении к вам санкций со стороны игровой администрации. Среди всех нарушителей наказание получили именно вы, на моём откате почти не видно того как вы пропали из ситуации. Кроме того, отсутствие моей реакции в ходе разговора с товарищем в голосовом чате также подтверждает, что я не знал о произошедшем

Также отмечу, что при рассмотрении жалоб, поступивших через форум, администраторы обязательно проверяют историю наказаний игрока. Следовательно, у меня не было ни намерения, ни оснований добиваться повторного наказания в ваш адрес.

Константин Стэго

Константин Стэго

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:100
Баллы:155
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Стэго

По жалобе принято решение:

Нарушений по 6.4 ПП не обнаружено.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ