РЕШЕНО Жалоба №5712 // Жалоба №5712 // Нарушение правил общения и неуважительное поведение лидера ФСВНГ

• Автор темы Демьян Аллен
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Демьян Аллен

Суетолог
ИГРОК
Реакции:92
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Демьян Аллен
- Ваш ID
63-012
- ID нарушителя
не знаю
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
21:24-21:51 (в течение всего диалога, кульминация в 21:50)
- Описание ситуации
Лидер ФСВНГ, будучи главой государственной организации, в ходе служебного конфликта перешёл на личные оскорбления и грубое неуважительное общение, что является прямым нарушением правил и обязанностей лидеров фракций.
- Доказательства
https://imgur.com/a/vJ6GCtC
В рамках служебного спора о ведении уголовного дела (УД) лидер dunrest позволил себе неадекватное и хамское поведение:
  1. Вместо конструктивного выяснения обстоятельств в рамках RP или служебной этики, перевёл диалог в личную плоскость.
  2. После обмена репликами, исчерпав аргументы, дважды (в 21:50) обратился ко мне уничижительным и оскорбительным словом «индивид». Данное обращение не является RP-форматом и использовано исключительно с целью унизить и проявить пренебрежение.
  3. В той же переписке допустил фразу, которую можно расценить как угрозу злоупотребления служебным положением: «я же всё ФСБ варенниками поснимаю если вы такой дичью страдать будете».

К

Кирилл Марцинкевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:109
Баллы:125
Здравствуйте!

Обращаю внимание, что переписка в Discord носит исключительно OOC-характер (внеигровой) и не имеет никакого отношения к внутриигровой (IC) составляющей проекта или ролевой игре (RP).

Что касается употребления слова «индивид» — оно само по себе носит нейтральный, описательный характер и не является уничижительным или оскорбительным термином. В русском языке это слово часто используется для обозначения отдельной личности без негативной коннотации, особенно в официальной или административной речи.

Фраза «я же всё ФСБ варенниками поснимаю, если вы такой дичью страдать будете» не может рассматриваться как злоупотребление должностными полномочиями, поскольку в данном контексте речь идёт об OOC-предупреждении, выраженном в игровой терминологии. Термин WARN относится к системе модерации проекта (OCC-уровень) и не имеет прямого отношения к внутриигровым должностям или IC-полномочиям. Смешение OOC и IC-плоскостей некорректно и ведёт к ошибочным выводам.
1767300316175

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:154
Баллы:155
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Стэго

По жалобе принято решение:

Лидер получит предупреждение за нарушение 3.13 ПиОЛ. Если в дальнейшем заметите, что лидер организации предвзято относится к сотрудникам ФСБ, отправляйте доказательства в дискорде - stego7583.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ