Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Чупапин
- - Ваш ID
- 758-079
- - Время нарушения
- 16:18 28.03
- - Описание ситуации
- Обманул продавец номеров, мошенничество 5.10 ПП
- - Доказательства
- https://youtu.be/_zFRlPdZQQU
Я, Дмитрий Чупапин 758-079 и игрок 447-449 договорились о купле-продаже номеров Е009КХ97. В ходе торгов мы пришли к цене в 4.6кк, на которую оба были согласны. На 02:10 слышно как продавец соглашается на названную ранее цену. По его словам 02:20 можно понять, что он был согласен на продажу номеров через функционал сервера, но я, пойдя ему навстречу, предложил кинуть ему деньги на руки и чтобы он кинул мне их по минималке, на что он согласился на 02:26. После передачи денег мы были должны съездить на номера для того, чтобы он их снял и кинул мне по минималке. Мы сели в его машину, после чего он 10 секунд посидел афк и вышел. Я также дал ему шанс, периодически проверяя, не зашёл ли он в игру, чтобы как то с ним связаться и обсудить ситуацию и избежать всего этого, но с того момента в игре он замечен не был. Я понимаю, что ситуация складывается не в мою пользу т.к. на откате по неведомой мне причине не записался мой голос, но всё же прошу помочь мне и наказать данного игрока за нарушение 5.10 ПП, где приводится пример, в котором продажа чего либо в обход функционала при договоренности так же является мошенничеством. Послушав даже только его слова, можно понять что у нас с ним была эта договоренность. Если это как-то поможет, то могу предоставить дополнить лишь откат того, как мы обсуждаем эту ситуацию с другом в дс ровно начиная с окончания отката, предоставленного здесь, в котором, на удивление, уже присутствует мой голос.