А
Антонио Платинов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Раф Симонс
- - Ваш ID
- 381-020
- - ID нарушителя
- Спенсер саудер 476-646
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- дм
я ему одно он мне другое, администратор вправе не выдавать наказание если игроки решают обоюдно, мы 1 никому не мешали катались между собой стрелялись немного, да и что, не занимались ну ни чем блять неправомерным, я зашел спустя 2 недели поиграть и тут такое нахуй выдают деморган по ОШИБКЕ и неправильно выданное наказание снимают и выдают "правильное" я записал обращение вот два отката https://drive.google.com/drive/folders/1bcj9jqj-XiNp8FoipBODucWc7fCFVgun?usp=sharing
на одном игрок по которому я стрелял ЧЕТКО И ЯСНО подтвердил что ему похуй и он так же со мной играет и сидит в звонке, админу похуй он действовал по "правилам" хотя сам первый выдал не правильно наказание, прошу снять наказание а так же по мере возможности наказать данного администратора, если жалоба будет утверждена прошу взыскать с данного администратора весь потерянный ущерб в размере двух канадок и ревика.
не разобравшись в ситуации выдал поспешное наказание.
до этого супер четкий админ Роман Мошонист лучший гкшник снял мне наказание и понял суть что ну ладно похуй пускай играет кайфует, я кайфовал но мои расслабления на данном проекте оборвал какой то Спенсер
на одном игрок по которому я стрелял ЧЕТКО И ЯСНО подтвердил что ему похуй и он так же со мной играет и сидит в звонке, админу похуй он действовал по "правилам" хотя сам первый выдал не правильно наказание, прошу снять наказание а так же по мере возможности наказать данного администратора, если жалоба будет утверждена прошу взыскать с данного администратора весь потерянный ущерб в размере двух канадок и ревика.
не разобравшись в ситуации выдал поспешное наказание.
до этого супер четкий админ Роман Мошонист лучший гкшник снял мне наказание и понял суть что ну ладно похуй пускай играет кайфует, я кайфовал но мои расслабления на данном проекте оборвал какой то Спенсер
Последнее редактирование: