РАССМОТРЕНО Жалоба №5696 // несправедливое, предвзятое наказание по просьбе знакомого человека

• Автор темы Амир Матаев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Амир Матаев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Амир Матаев
- Ваш ID
898-328
- ID нарушителя
907-641
- Время нарушения
19:28
- Описание ситуации
Здравствуйте, бан на 24 часа ни за что, у администрации предвзятое отношение ко мне из за игрока бывшего админа, с которым я взаимодействовал, это беспредел меня уже 2й раз по беспределу банят чисто из за того что это жалоба бывшего админа, и на жалобы реагируют молниеносно, обвинение аморального поведения, хотя я знаю что я ничего подобного не делал, посмотрите жалобу этого человека, и покажите мне пожалуйста запись с моим якобы нарушение, я больше чем уверен что там ничего не будет, обращение номер 203636, всё меньше желания становится играть на этом проекте, после таких случаев, наверно уйду на другой где более компетентная администрация
- Доказательства
обращение номер #203636
- Причина выдачи наказания
AR "якобы"
.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 285
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, вы некорректно выражались по отношению к девушке, нарушая AR.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

А

Амир Матаев

Гость столицы
ИГРОК
Вы прикалываетесь? В каком месте это аморально? Вы реально на полном серьезе это говорите? 😂

А

Амир Матаев

Гость столицы
ИГРОК
То есть девушке нельзя слова сказать ? А девушке можно че угодно говорить? Вы просто против меня настроились потому что это бывший админ словечко вам замолвила, разбанивайте давайте меня вы что совсем больные за это банить 😂😂😂

А

Амир Матаев

Гость столицы
ИГРОК
Я чисто из принципа постараюсь это донести до вашей верхушки, потому что это реальный беспредел вы творите
Я сижу угарая говорю ей что на меня смотришь влюбленными глазками
И эти слова аморальные?? 😂😂
В прошлый раз за за вопрос, со словом "сосать" 24 часа деморгана за якобы аморал, сейчас вообще за абсолютно безобидные слова бан вы реально борщите

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Никто не занимался "словечко вам замолвила" нарушений со стороны администратора нет.
Ваше нарушение предоставлено было на видео.

А

Амир Матаев

Гость столицы
ИГРОК
Обьясните мне, что я сказал аморального? Вы в своем уме вообще

А

Амир Матаев

Гость столицы
ИГРОК
Покажите мне где написано что такие слова являются аморальными в ваших правилах, мне нужно больше не наказания администратора выдавшего бан, а чтобы меня справедливо разбанили

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Покажите мне где написано что такие слова являются аморальными в ваших правилах, мне нужно больше не наказания администратора выдавшего бан, а чтобы меня справедливо разбанили
Примечание: запрещено любое поведение, содержащее признаки сексуальных домогательств или неподобающего внимания.
Это включает, но не ограничивается: навязчивыми фразами, неподобающими анимациями, непрошеными предложениями интимного характера, флиртом без согласия, угрозами или давлением

На откате это видно.

Personalize

Верх Низ