РЕШЕНО Жалоба №5690 // Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Полина Левицкая

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Полина Форсик
- Ваш ID
221-692
- ID нарушителя
967-078
- Фракция нарушителя
ЦГБ 3
- Время нарушения
23:30
- Описание ситуации
Почему лидер фракции позволяет себе флуд в чате гос. структур ? На видео фиксации показываю чат. Это не все. Он спамил около 20 мин. Админ не отреагировал с первого раза.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/JkTgHvevnbv7vg
.

Д

Джамал Яхьяев

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Уважаемая Полина, я собирал состав всех гос структур для ГМП, так же сообщу вам "Флуд" это несколько сообщений за очень маленькое время, а у вас на откате видно что я не флудил а спокойно писал в гос структуры для строя, так же не вижу оснований для выдачи мне наказания

П

Полина Левицкая

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемая Полина, я собирал состав всех гос структур для ГМП, так же сообщу вам "Флуд" это несколько сообщений за очень маленькое время, а у вас на откате видно что я не флудил а спокойно писал в гос структуры для строя, так же не вижу оснований для выдачи мне наказания
Уважаемый Джамал, нет смысла сейчас что-то говорить. Отката нет на предыдущий ваш спам. Но все же вы себе много позволяете. Почему в принципе так пишете? Всем выговоры раздали ?

Последнее редактирование:
Максим Новик

Максим Новик

Магистр Метро
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО КУРАТОРА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:13
Баллы:125
Доброго времени суток, на связи Помощник Главного Куратора Государственных Организаций | Максим Новик.

По жалобе принято решение:

C лидером проведена беседа, лидер получил устное предупреждение.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Д

Джамал Яхьяев

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Так же спам
Уважаемый Джамал, нет смысла сейчас что-то говорить. Отката нет на предыдущий ваш спам. Но все же вы себе много позволяете. Почему в принципе так пишете? Всем выговоры раздали ?
ну смотрите, я имел право всех собрать на заднем дворе, ни какой закон и правила не противоречил так что просьба меня не сливать)

П

Полина Левицкая

Гость столицы
ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ