РЕШЕНО Жалоба №569 // ГИБДД

• Автор темы Мэйсон Марджела
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мэйсон Марджела

Мэйсон Марджела

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:45
- ID нарушителя
631-603 Максим Черевичкин
- Время нарушения
20:37 МСК
- Описание ситуации
Многочисленное нарушение правил проекта.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1EbKd-uXbzXGNMjN1C8EqLBDk_03mwREU/view
Многочисленное нарушение правил проекта, а именно ПГ, надел наручники когда я в него целился, НРП, когда умер начал разговаривать, а также 3.2 во время нока сказал сыновья ебаные. Я считаю данное поведение от Зам.Лидера УГИБДД неадекватным, прошу снять данного сотрудника с поста и пресечь многочисленные нарушения правил проекта.

N

Notready

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
Я даже кнопку микрофона не нажимал. Как она вообще могла нажаться, если умер системно? Да и говорил я это в дискорд, но даже и это не важно, поскольку - 1.6 ОПГО - Запрещено ПЕРВЫМ оскорблять. С Вашей стороны оскорбление звучало изначально "Пёс" и "Собака ты грязная". Наручники я надел на Вас в момент, когда вы достали оружие, даже прицелиться не успели. А от Вашего товарища усматриваю возможный ДМ, поскольку я сомневаюсь, что вы состоите в одной семье.

Последнее редактирование:
Мэйсон Марджела

Мэйсон Марджела

Свой на районе
ИГРОК
Я даже кнопку микрофона не нажимал. Как она вообще могла нажаться, если умер системно? Да и говорил я это в дискорд, но даже и это не важно, поскольку - 1.6 ОПГО - Запрещено ПЕРВЫМ оскорблять. С Вашей стороны оскорбление звучало изначально "Пёс" и "Собака ты грязная". Наручники я надел на Вас в момент, когда вы достали оружие, даже прицелиться не успели. А от Вашего товарища усматриваю возможный ДМ, поскольку я сомневаюсь, что вы состоите в одной семье.
За 1.6 ОПГО слов не было, не знаешь правил проекта - не стоит открывать рот вовсе
Никакого негатива, лишь конструктивное общение. Нацелится я успел, требование отойти дал, ПГ не оправдаешь. То, что я тебя оскорбил - личная неприязнь, не спорю, однако в ноке ты не можешь говорить, да и за обычные оскорбления без упоминания кто там чей сын, я сомневаюсь что выписал бы... За ДМ вообще глупо что-либо говорить, я думаю очевидно что мы с одной фракции.

Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:130
Приветствую Вас, на связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
Ваша Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте пожалуйста дальнейшего решения.

Максим Махов (Филатов)

Максим Махов (Филатов)

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:80
Многочисленное нарушение правил проекта, а именно ПГ, надел наручники когда я в него целился, НРП, когда умер начал разговаривать, а также 3.2 во время нока сказал сыновья ебаные. Я считаю данное поведение от Зам.Лидера УГИБДД неадекватным, прошу снять данного сотрудника с поста и пресечь многочисленные нарушения правил проекта.
Ой, вы в очередной раз поступаете не красиво, достаёте свою пушку за долю секунду до кафа или тайзера, а потом пытаетесь сослаться на ПГ, низко очень, вы же должны понимать, что тут человек и понятия не имеет. А насчёт высказывания зама здесь проще, после обновы на сервере есть баг с микрофоном, где отсутствует плашка самого микро и не понятно работает он или нет.

Мэйсон Марджела

Мэйсон Марджела

Свой на районе
ИГРОК
Ой, вы в очередной раз поступаете не красиво, достаёте свою пушку за долю секунду до кафа или тайзера, а потом пытаетесь сослаться на ПГ, низко очень, вы же должны понимать, что тут человек и понятия не имеет. А насчёт высказывания зама здесь проще, после обновы на сервере есть баг с микрофоном, где отсутствует плашка самого микро и не понятно работает он или нет.
Меня не интересует баг, он сказал чей кто там сын, пусть несет за это наказание, не оправдывайте нарушение, товарищ Махов.
Плюсом хочу сказать, что он бы меня и так не кафнул, если бы я ган не достал, ибо 3 требования об остановке он мне не выдвинул, а то что я за секунду до кафа ган достаю - лишь удобный для вас предлог.

Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Магистр Метро
ИГРОК
Приветствую Вас! На связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
Ознакомившись с ситуацией, выношу следующий вердикт: Нарушений со стороны лидера не выявлено.
По поводу нарушений со стороны заместителя лидера ГИБДД ,рекомендую оформить жалобу в соответствующем разделе.
Если у вас остались вопросы - задавайте в течении суток

Мэйсон Марджела

Мэйсон Марджела

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую Вас! На связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).

Если у вас остались вопросы - задавайте в течении суток
Уважаемый Владимир пионер, мне администратор, сказал написать именно в этот отдел. Я правильно понимаю, что надо писать в жалобу на игроков?

Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Магистр Метро
ИГРОК
Уважаемый Владимир пионер, мне администратор, сказал написать именно в этот отдел. Я правильно понимаю, что надо писать в жалобу на игроков?
На связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
Всё верно,вам необходимо написать в раздел "Жалобы на игроков". Так как в данном разделе жалобы рассматриваются исключительно на лидеров.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ