РАССМОТРЕНО Жалоба №5685 // Жалоба на лидера "Москва лайв" для ГК/ПГК Гос.

РАССМОТРЕНО
Е

Ева Элфи

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Ева Элфи
- Ваш ID
823-819
- ID нарушителя
Лидер МЛ и ЗД |Александр Волчаров|54377
- Фракция нарушителя
МЛ
- Время нарушения
12 10
- Описание ситуации
приехала устраиваться в москву лайв. С микрофоном у меня проблемы, не могу разговаривать. Поэтому попросила плашку "немая". Мне её выдали. После того, как меня устроил "Владимир Непупсиков", он начал давить на меня тем, что микрофон во фракции необходим. Позвали заместителя лидера "Волчарова"(ID 54377), который является заместителем лидера. После непродолжительного общения, им был вынесен приговор кикнуть меня с фракции, ссылаясь на то, что микрофон необходим и оба ссылались на одно и то же "Представь что ты ведешь эфир, а ты немая.. по рп ты говоришь в микрофон и вещаешь эфир". А по рп я и не немая. Пометка "Немая" - ООС метка для понимания людей того, что человек в микрофон ничего сказать не сможет. По рп - чат "Рядом" и есть "разговор". Сылаются на "Представь что у нас экзамен - нужен дискорд!", а на то что я сказала "экзамен и повышение по сути рп событие" - рассмеялись. Экзамен можно и при встрече в игре провести, по рп. Задавайте вопросы - получайте ответы. Нужна демка - зайду, покажу. В чем проблема текстового формата общения ?
- Доказательства
моё увольнение
Прошу рассмотреть жалобу ГА / ЗГА и провести с лидером беседу, почему его заместители такое исполняют. Заместитель мне прямо сказал, что никто из отдела кадров не будет проводить мне экзамены в таком формате. Никто не захочет получать ответ не в микрофон, а текстом ? в чем проблема

Данил Валерьянов

Данил Валерьянов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:48
Баллы:90
Здравствуйте, вас приветствует лидер Москква-Live!
Не понимаю почему вы подали жалобу именно на лидера, но прошу предоставить доказательства разговоров и общения между Вами и заместителем лидера в этой же теме ниже.

Е

Ева Элфи

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует лидер Москква-Live!
Не понимаю почему вы подали жалобу именно на лидера, но прошу предоставить доказательства разговоров и общения между Вами и заместителем лидера в этой же теме ниже.
я думаю он вам всё расскажет. Почему на лидера? потому что вы ответственный за своих заместителей

Данил Валерьянов

Данил Валерьянов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:48
Баллы:90
я думаю он вам всё расскажет. Почему на лидера? потому что вы ответственный за своих заместителей
По жалобе принято решение:

C заместителем лидера будет проведена беседа.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме.

Е

Ева Элфи

Свой на районе
ИГРОК

C заместителем лидера будет проведена беседа.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме.
дружище, жду ответ от администрации. жду изменений в восприятии тех, для кого общение посредством войса невозможно, и восстановление меня на должности стажёра во фракции. Сама повышусь

Последнее редактирование:
Максим Новик

Максим Новик

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:12
Баллы:125
Доброго времени суток, на связи Помощник Главного Куратора Государственных Организаций | Максим Новик.

C лидером и составом проведена беседа, приносим извинения за доставленные неудобства, иконка глухонемного с вас снята ввиду того, что у вас есть микрофон, вы его включали и разговаривать можете, если вы не хотите этого делать - это уже ваше решение.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Е

Ева Элфи

Свой на районе
ИГРОК
Проблема в том, что микрофон не мой. Мне его иногда одалживает подруга для заочных занятий в университете. По сути у меня его нет, а если есть, то очень редко

Personalize

Верх Низ