РАССМОТРЕНО Жалоба №5685 // Игорь Харламов

РАССМОТРЕНО
Виталий Вернер

Виталий Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Виталий Вернер
- Ваш ID
129-221
- ID нарушителя
907-641 Игорь Харламов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.2 ПОИП
Вы не ожидали... но Игорь Харламов вновь радует!

Гос. сотрудники полностью проигнорировали наше перекрытие и решили просто свернуть в другую сторону. Мы решили догнать их и поставить второе перекрытие на Дальнобойщиках, что тоже не увенчалось успехом. После чего я решаю поехать дальше и вижу одиноко стоящую матку посреди дороги без водителя. Остановившись и дождавшись полного прекращения огня я спокойно сажусь в матку и везу её в сторону титула. Не успев проехать и километра мне прилетает наказание за 4.2 ПОиП в виде 4 часов деморгана.
Как игрока меня совсем не интересуют разборки с некомпетентной администрацией. Всё, чего я хочу - спокойно играть по правилам. Но из раза в раз нам приходится окунаться в разборки с "админами". Почему чтобы наказали госников, которые проигнорировали перекрытие, я должен сидеть в репорт чате и доказывать свою правоту? Выходит так, что крайм у нас вечные нарушители, а госники безгрешные. Такое впечатление формируют необъективные администраторы. Прошу разобраться в ситуации и наконец положить конец бесконечному блату госников.
Спасибо за внимание.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    23 КБ · Просмотры: 4
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:269
Баллы:185
Приветствую вас. Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы забрали матовозку во время активной стрельбы.
Касаемо Государственных сотрудников - они понесли наказание за то, что проигнорировали первое Ваше перекрытие.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Виталий Вернер

Виталий Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас. Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы забрали матовозку во время активной стрельбы.
Касаемо Государственных сотрудников - они понесли наказание за то, что проигнорировали первое Ваше перекрытие.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
активная стрельба? с моей стороны откат администратор посмотрел и там четко видно, что я дождался, когда не будет стрельбы, чтобы спокойно сесть в матку
Получается если сотрудники гос.структур стреляют просто в воздух и по рандомным машинам из за своей тупости, это считается активной стрельбой?

Хочу также услышать ответ на вопрос: почему я несу наказание, когда сотрудники спровоцировали на нарушение? Исход перекрытия мог быть другим, соответственно я по правилам забрал честно заслуженную матку, разве не так?

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Нарушать правила в ответ лучше не стоит.
Гос.структуры понесли наказание за данный инцидент с перекрытием.
Когда Вы садились в матовозку, была слышна стрельба.

Виталий Вернер

Виталий Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Нарушать правила в ответ лучше не стоит.
Гос.структуры понесли наказание за данный инцидент с перекрытием.
Когда Вы садились в матовозку, была слышна стрельба.
по поводу в ответ "нарушать лучше не стоит", это как то регламентируется? Просто это очень странно, что во время поставки видят мое нарушение только, а нарушение сотрудников мне пришлось доказывать на 3-х пальцах. Это выглядит максимально странно и в очередной раз показывает некомпетентность данного администратора. Так же с решением полностью не согласен.

Вы внимательно смотрели откат со стороны администратора? Про стрельбу пожалуйста по подробнее. В момент выхода из авто, стрельбы не было, ни одна пуля была не выпущена в момент проигрывания моей анимации выхода из лтс, потом пару пуль пролетело и соответственно после того, как я занял руль матки, по мне открыли огонь, это называется "активная стрельба" по вашему?
Попрошу мне разъяснить, что по "ВАШЕМУ" активная стрельба.

Виталий Вернер

Виталий Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Даже конец отката показывает, что рядом из крайма или еще кого то, в кого могли бы стрелять госсники, нету. Хочу все таки услышать ваше мнение (или же все таки есть четкое определение) по поводу "активной стрельбы".

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Активная стрельба подразумевается не в Вас, а рядом, так как это все еще активное событие.
Через пару секунд пули полетели в Вашу сторону, когда Вы уже сели в матовозку.
На видеофиксации присутствуют звуки стрельбы в момент когда Вы бежали и садились в матовозку.

Виталий Вернер

Виталий Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Активная стрельба означает, что две враждующие стороны активно ведут стрельбу между друг другом.
Стрельба просто так не считается активной стрельбой на активном событии.
Когда я вышел из матки, по мне стрельбы не было. Рядом стрельба была небольшая, нельзя называть активной стрельбой. Так же когда я сел в матку, в меня начали стрелять, а мне что сделать нужно было? Извиниться и выйти из матки мертвым? Нет. Я сделал все правильно, не вижу нарушений с моей стороны, так как понятие "активной стрельбы" субъективно описана с вашей стороны.

Виталий Вернер

Виталий Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
К тому же, провокация на нарушение со стороны госсника, когда матки повернули от перекрытие тоже почему то наказывается на 2 часа всего лишь) Хотя это происходит постоянно. Хотя они явно нарушили. Мое нарушение нельзя назвать нарушением, потому что всю ситуацию которую вы пытаетесь объяснить является субъективно вашим мнением и мнением "некомпетентного" администратора.

Виталий Вернер

Виталий Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Так же Татьяна, объясните мне пожалуйста, почему администратор не наказан? Было нарушение со стороны госсников, администратор проигнорировал нарушение, хотя мне в игре в OOC формате сказал, что следил полностью за поставочным мероприятием. На вопрос: почему вы пропустили нарушение на месте, где матки проигнорировали перекрытие, на что я получил четкий ответ: я отвлекся на репорт. Хотя до этого мне сказал что следил полностью от начала и до конца поставки. Татьяна, жду ответа на каждый мой вопрос, требую развернутый аргументированный ответ.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
С Администратором будет проведена работа согласно регламенту.
Наказание можно выдать и после самого события, это не запрещено со стороны Администрации, пересмотреть полную видеофиксацию события и выдать наказание.
Касаемо репортов - в некоторые моменты действительно может быть большой наплыв, ввиду этого Администратор может отвлечься на пару минут.

Personalize

Верх Низ