РАССМОТРЕНО Жалоба №5682 // Никита Силантьев

РАССМОТРЕНО
Xanzoooo

Xanzoooo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Ханзо Таггер
- Ваш ID
190-924
- ID нарушителя
181-127
- Время нарушения
20.01.2026 22:16
- Описание ситуации
Был налет,тип стрелял на дороге я его видел как я его увидел? обычно были трасера с его стороны а так же я видел его маску и его авто куда он сел после стрельбы и каких то действий у него был пассажир почему я не убил пассажира потмоу что я видел этого челвоека и видел его маску я убил именно того кого видел а все я увидел с кантов которые дают обзор на дорогу,он подъехал к налету я его убил,запросили откат у игрока на 5 минут,а запросил его админ со статой 641-609 и по его откату видно что он выходил стерял,то етсь он уже участник налета,после чего мне сказали что я должен предоставить откат того как я видел что он стрелял,у меня вопрос почему я должен предоставить откат того что я его видел если админы и так увидели ег ооткат того что он стреляет,почему я должен откатывать то что я видел как он стреляет если на фиксе со стороны игрока который подал жалобу и так все видно
- Доказательства
77
- Причина выдачи наказания
ДМ
чч

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:269
Баллы:185
Приветствую. Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:269
Баллы:185
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, фактически, Вы не могли видеть игрока, так как он был на достаточном расстоянии от территории налета.
Если у Вас есть видеофиксация от своего лица, пожалуйста, приложите ее в данной теме.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ