РЕШЕНО Жалоба №568 // MG

Никита Панфилов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Никита Панфилов
- Ваш ID
521-684
- Время нарушения
22:10:00 29/03/2025
- Описание ситуации
Сотрудники ОПГ прибыли на место смерти своих товарищей, без IC информации и никто меня не смог заскаутить, т.к. авто их не было.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/ab8129e52e755d455d52d3b62655c180/?p=DsAzUIbnBpawLEBNHGlQzA , https://rutube.ru/video/private/f6ee1c289a79040337af4958a76b2ebd/?p=I7u7kxOIphs85ccir6Ldug
Описание всей ситуации. Была отброшена метка на поддержу и по приезду туда, мы, сотрудники ФСБ, ВС РФ и УВД ликвидировали ЧОП и, возможно, ОПГ Ночные волки. 3 гражданина состоящие в ОПГ были полностью бессознательном состоянии и у них по близости не было товарищей, но по неведомой информации с небес к ним на подмогу прибыли товарищи и рассутили меня, хотя никто меня не заскаутил и не мог, т.к. они приехали со стороны ФСИН.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:546
Баллы:128
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ будет предоставлен в ближайшее время.

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Спасибо за ваше обращение. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Пообщавшись с сотрудниками "Ночных волков", выяснили, что они следовали за поставкой. Проезжая мимо, они заметили перестрелку между их коллегами и союзной организацией ЧОП "Синдикат" против гос. структур, около ФСИН. Когда поставка прибыла в ВС, они развернулись и направились на помощь своим коллегам.

Таким образом, нарушение 4.11.1 отсутствует.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Никита Панфилов

Новичок
ИГРОК

Спасибо за ваше обращение. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Пообщавшись с сотрудниками "Ночных волков", выяснили, что они следовали за поставкой. Проезжая мимо, они заметили перестрелку между их коллегами и союзной организацией ЧОП "Синдикат" против гос. структур, около ФСИН. Когда поставка прибыла в ВС, они развернулись и направились на помощь своим коллегам.

Таким образом, нарушение 4.11.1 отсутствует.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Добрый вечер. Даже если они заметили перестрелку, Вас не смутило что они чётко ко мне приехали, даже не на секунду не осмотрев местность? Они чётко следовали ко мне. По вашим же словам, перестрелка была около ФСИН, а я далеко не рядом с ФСИН был. Через дорогу и в удалённом расстоянии от него. Даже если карты Таро разложить, то невозможно так предугадать моё местоположение, не зная его через OOC.

Никита Панфилов

Новичок
ИГРОК
Может вам стоит запросить у них видеофиксацию от их лица? Просто это выглядит очень странно, особенно зная что они гнали свыше 100 км/ч и сразу ко мне. Хотя основная перестрелка, по демке, была на другой части дороги. Там были ФСБ, УВД, ВС РФ, ЧОП и Ночные Волки (1-2 товарища, точно не скажу).

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Уважаемый игрок, на вашем первом откате видно, как они возвращаясь с ВЧ, подъехали в другой группе лиц через дорогу, а после только к вам, поэтому как вы написали, что они "четко следовали к вам" такого я не увидел.

Никита Панфилов

Новичок
ИГРОК
Только сейчас увидел данных людей. Меня просто смутил момент на 2:58 на первом откате, где видно как они проезжают мимо ВС РФ и все основной перестрелки и едут именно ко мне.

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Как я понял, после ВЧ решили обкатить место файта, вот и на вас наткнулись.

Personalize

Верх Низ