РАССМОТРЕНО Жалоба №568 // ЦОДД

РАССМОТРЕНО
O

Oleg_Luki

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Илья Булгин
- Ваш ID
658-721
- ID нарушителя
-
- Фракция нарушителя
ЦОДД
- Время нарушения
22:30
- Описание ситуации
Взял и уволил просто потому что захотел.Я нечего не нарушал.
- Доказательства
-
Не понимаю за что был уволен.

Аслан Багов

Аслан Багов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:8
Баллы:75
Здравствуйте уважаемый игрок. Вы были уволены из фракции по причине того что вы пытались разжечь конфликт внутри фракции. Так же не однократно оскорбляли игроков и администрацию проекта.176505454338917650547870191765055238056

Вложения

• 1765055274985.png
    1765055274985.png
    133,2 КБ · Просмотры: 37
O

Oleg_Luki

Гость столицы
ИГРОК
Был уволен за слова про состав. Узнал от начальника отдела, разве за это увольняют??Считаю что был уволен из за ненависти начальника отдела ко мне.

O

Oleg_Luki

Гость столицы
ИГРОК
И,если что,то личные сообщения не модерируются.А насчет удаленных сообщений-если я их удалил,значит я понял,что был не прав.
Всеравно-вы не можете увольнять игроков за их личное мнение.

O

Oleg_Luki

Гость столицы
ИГРОК
Еще и ОЧС дали-ну крутые,че.

O

Oleg_Luki

Гость столицы
ИГРОК
5.16. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
  • Игровые сервера проекта-не нарушал на сервере.
  • Официальные Discord-сервера проекта-в дискорде ЦОДД сообщения были удалены-не считается.
  • Каналы медиа-партнеров проекта-не состою.
  • Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах-не снимаю и не делаю скриншоты.
  • Личные сообщения между администратором и игроком-не угрожал администрации в личных сообщениях.
  • Личные сообщения между игроками, в случае:
  • если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации-не распространял.
  • если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью-жизнью не угрожал.
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей-осуждаю не поддерживаю.
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта-осуждаю не поддерживаю.
  • если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения-осуждаю не поддерживаю
  • Форум проекта-не нарушал правила форума.

Павел Мейн

Павел Мейн

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны лидера нет, Вы разносили внутри фракционный конфликт внутри фракции, что и послужило причиной увольнения

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

O

Oleg_Luki

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны лидера нет, Вы разносили внутри фракционный конфликт внутри фракции, что и послужило причиной увольнения

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Никакой конфликт я не разводил.Вы врете.

Personalize

Верх Низ