Максим Башмаков
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Башмаков
- - Ваш ID
- 612-362
- - ID нарушителя
- 608-486 // Кирилл Орлов
- - Время нарушения
- 20.01.2026
- - Описание ситуации
- Обьясняю полную ситуацию, я с обреза вышел против двоих сотрудников росгвардии, тем самым нарушил ДМ - пацифист, один из сотрудников находился без оружия(внимание на его откат, это с его стороны https://disk.yandex.ru/i/FzxuqbYNGKg4Vw ) после чего я решил расстрелять второго сотрудника ФСВНГ, который задержал гражданского, я начал по нему стрелять а он надел на меня наручники, что является нарушением ПГ а так же НОН РП, я обьяснил это админу, он решил что игрок нарушил лишь нон рп, а я нарушил и ДМ и ПГ, на обьяснение почему я нарушил пг администратор выдает следующее: 1 в 2 считается пг, после чего я ему обьяснил что один из сотрудников находился без оружия и это не является нарушением ПГ, на что он начал противоречить самому же себе и начал говорить что 1х2 тут не при чем, и якобы пг считается потому что я в соло вышел на кпп росгвардии, читаем внимательно правило ПГ и видим, что оказывается нету такого правила на подобие "запрещено выходить в соло на кпп росгвардии, мало ли там на вышках типы стоят" аргумент администратора на это, то, что якобы ФСВНГ работает большое количество сотрудников и там могло - МОГЛО, быть намного больше игроков, то есть админ решает вместо фактов, считать что может быть а что не может, хотя по факту на моем откате прекрасно видно что их было двоя, и один был без оружия, соответственно с моей стороны нарушения ПГ нету
- - Доказательства
- Обращение #201804
- - Причина выдачи наказания
- ПГ
.