РЕШЕНО Жалоба №567 // [Для ЗГА]

A

a001mp

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Бенз
- Ваш ID
855-032
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
12 20
- Описание ситуации
Участвовал в погоне после чего меня задмили, игрок залил жалобу после чего у него сняли пацифиста и выдали компенсацию , а мне дали 4 часа деморгана по 1.17 ОПГО , https://forum.rmrp.ru/threads/no570-zhaloba-na-administratora-alekseja-blehxa.114471/ . Свою вину признаю, но я не понимаю почему человеку сняли его вину и еще выдали компенсацию
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/YdBLmlO6PTqRtQ
- Причина выдачи наказания
пацифист
Участвовал в погоне после чего меня задмили, игрок залил жалобу после чего у него сняли пацифиста и выдали компенсацию , а мне дали 4 часа деморгана по 1.17 ОПГО , https://forum.rmrp.ru/threads/no570-zhaloba-na-administratora-alekseja-blehxa.114471/ . Свою вину признаю, но я не понимаю почему человеку сняли его вину и еще выдали компенсацию .

Максим Гомолев.

Максим Гомолев.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:35
Смотри, пацифиста ему сняли за то что он не был виноват компенсацию ему выдали за то что выдали пацифиста а когда его выдают тогда забирается всё оружие из инвентаря, в данном случае можно сказать что у человека просто забрали оружие. Это и есть ответ почему ему дали компенсацию

A

a001mp

Гость столицы
ИГРОК
Смотри, пацифиста ему сняли за то что он не был виноват компенсацию ему выдали за то что выдали пацифиста а когда его выдают тогда забирается всё оружие из инвентаря, в данном случае можно сказать что у человека просто забрали оружие. Это и есть ответ почему ему дали компенсацию
Понимаю, но погоня не является причиной для ДМа

Максим Гомолев.

Максим Гомолев.

Свой на районе
ИГРОК
Понимаю, но погоня не является причиной для ДМа
Причина та что стрелял по машине, по РП его персонаж боится, и нужно защитить себя, так что так-то причина была у него

A

a001mp

Гость столицы
ИГРОК
Максим Гомолев.

Максим Гомолев.

Свой на районе
ИГРОК
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.

Урон идёт и в плане машины, то есть урон по машине его тоже был нанесён
+
Тони Честер это админ который можно сказать знает все правила сервера на изусть, если правда было какое-то не дрозумение он сразу изменит свой ответ

Последнее редактирование:
Шайни Картье

Шайни Картье

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:75
боится стрельбы по колесам?
Если по тебе стреляют - является причиной для убийства (это четко прописано в ПП). Компенсация всегда выдается, если вы отсидели наказание, либо вы потеряли вещи из-за неверно выданного наказания.

Максим Гомолев.

Максим Гомолев.

Свой на районе
ИГРОК
+ посмотрел откат и прям и видно и слышно как дал только одно требование для остановки, после первого игнора нету причины стрелять, только после третьего сотрудник в праве открыть огонь

A

a001mp

Гость столицы
ИГРОК
+ посмотрел откат и прям и видно и слышно как дал только одно требование для остановки, после первого игнора нету причины стрелять, только после третьего сотрудник в праве открыть огонь
Такой же знаток как и я , ничего не знаешь

A

a001mp

Гость столицы
ИГРОК
Шайни Картье

Шайни Картье

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:75
Не было у него причины, погоня не считается причиной, тем более в него не кто не стрелял
Тебе ничего не поможет. Но я попытаюсь еще раз. Он тебя убил не из-за погони, а из-за того, что ты стрелял по его машине, для тебя умного это приравнивается к стрельбе по человеку. По факту и у тебя и у него была IC причина. Всего доброго тебе, непонятливый друг!

Максим Гомолев.

Максим Гомолев.

Свой на районе
ИГРОК
Тебе ничего не поможет. Но я попытаюсь еще раз. Он тебя убил не из-за погони, а из-за того, что ты стрелял по его машине, для тебя умного это приравнивается к стрельбе по человеку. По факту и у тебя и у него была IC причина. Всего доброго тебе, непонятливый друг!
Всё по полкам разложили, амдины не нужны тут больше🤣

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:483
Баллы:212
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваша жалоба на администратора успешно зарегистрирована и рассмотрена в установленном порядке. Ниже вы найдёте итоговое решение по вашему делу:

Вы были наказаны за нарушение пункта 1.17 основных правил государственных структур (Далее - ОПГО), а именно во время погони за гражданином Вы выдвинули одно требование и сразу отрыли огонь.

1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]
Пояснение: После выдвижения 2-ух и более требований сотрудник имеет право открыть огонь по невооруженному преступнику.

Игрок был амнистирован по причине того, что у игрока была IC причина. Вы отрыли огонь по нему и он имел право открыть огонь в ответ, так как это является угрозой жизни.
Также стоит отметить что это ваше первое наказание. Ваше наказание будет амнистировано на первый раз, однако в следующий раз будьте внимательнее.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете оставить их ниже в течении суток.

Personalize

Верх Низ