Я дошел до Главного Инспектора и не знаю что мне делать дальше.На СС мне не попасть.Что мне делать?Весь функционал разобрал от и до-он мне нравится,но хочется двигаться дальше,а с нынешним начальством и руководством фракции это невозможно,потому что весь стак СС друг с другом дружат и поэтому стоят на должностях.
Здравствуйте.
Вы затронули важные вопросы, и я постараюсь изложить суть вашей позиции более структурированной и грамотно.
По поводу назначений на руководящие должности (СС):
Моя кадровая политика строится на принципах эффективности и заслуг, а не личных связей. Изначально, для запуска фракции, я действительно опирался на проверенных людей. Однако сейчас порядок назначения строго регламентирован моим принципом работы фракции:
- Путь до заместителя начальника отдела: Кандидат должен провести в отделе значительное время, проявив себя. Ключевым условием является рекомендация действующего начальника отдела, так как именно ему предстоит непосредственно работать с замом. Без этой рекомендации рассмотрение кандидатуры не начинается.
- Процесс рассмотрения: Получив рекомендацию, я лично изучаю активность кандидата, его вклад и затем провожу с ним мини-собеседование в голосовом канале. Только после этого принимается финальное решение.
- Путь до начальника отдела: На эту позицию назначается только действующий активный заместитель, и также необходимо выполнение условия — рекомендация уходящего или вышестоящего руководителя.
Эта система обеспечивает, что на ответственных постах оказываются люди, доказавшие свою компетентность на деле и получившие доверие от своих непосредственных будущих коллег и руководителей.
По поводу моей видимой активности:
Принцип моей работы — делегирование полномочий и ответственности. Моя задача как руководителя — выстроить систему, которая работает самостоятельно, а не подменять собой каждого начальника. Я занимаюсь решением внутренних ситуаций, которые требуют моего уровня.
Если вы меня «не видите» в общей чате или в повседневных мероприятиях, это
не означает, что я бездействую. Это означает, что система, которую в данный момент есть, функционирует так, как должна: вопросы решаются на уровне отделов их руководителями. Я вмешиваюсь
только тогда, когда возникает ситуация, которую они не могут урегулировать самостоятельно.
Таким образом, моя низкая публичная видимость— не признак отсутствия, а следствие распределения обязанностей и доверия к назначенным мною руководителям.