Д
Дмитрий Кумовой
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Кум Тринадцатый
- - Ваш ID
- 185-838
- - ID нарушителя
- 907-641 Игорь Харламов
- - Время нарушения
- 15-36 https://printskrin.ru/i/OWfP3N
- - Описание ситуации
- Я считаю администратор неправомерно и не несвоевременно выдал наказание,а именно по какому то странному обращению и спустя не мало часов.При то что он наказал меня по откату где сам человек заливший откат нарушает неоднократно и это видно на откате!1е- Матка уезжает во время активной стрельбы,а именно видно как рядом стоит сотрудник и перестреливается,шквал пуль летит в сторону матки,врачи прыгают в матовозки и с криками в попыхах пытаются их угнать(это видно и слышно в откате). 2- На откате вы можете увидеть что матка едет без колонны сопровождения и игнорирует требования выйти из машины(даже сам автор видео говорит что нет колонны,следовательно были нарушены 2 пункта ПОиП. Очень странно что администратор видя столько нарушений наказывает меня,хотя изначально процесс вывоза маток был нарушен,если бы я не затулил водителя как нам выбить выгранную нами поставку?
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПОиП https://printskrin.ru/i/OWfP3N
Я считаю администратор неправомерно и не несвоевременно выдал наказание,а именно по какому то странному обращению и спустя не мало часов.При то что он наказал меня по откату где сам человек заливший откат нарушает неоднократно и это видно на откате!1е- Матка уезжает во время активной стрельбы,а именно видно как рядом стоит сотрудник и перестреливается,шквал пуль летит в сторону матки,врачи прыгают в матовозки и с криками в попыхах пытаются их угнать(это видно и слышно в откате). 2- На откате вы можете увидеть что матка едет без колонны сопровождения и игнорирует требования выйти из машины(даже сам автор видео говорит что нет колонны,следовательно были нарушены 2 пункта ПОиП. Очень странно что администратор видя столько нарушений наказывает меня,хотя изначально процесс вывоза маток был нарушен,если бы я не затулил водителя как нам выбить выгранную нами поставку?