РАССМОТРЕНО Жалоба №5648 // 6.19 ПиОл

РАССМОТРЕНО
Мони Легендс

Мони Легендс

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:165
Баллы:175
- Ваш игровой никнейм
Мони Легендс
- Ваш ID
224137
- ID нарушителя
Эмиль Авангард
- Фракция нарушителя
Лидер ЧОП
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/yb539NMfqUs
После смерти как его добили написал "Соси ***" что является 3.1 ПП а так-же NRP

Эмиль Авангард

Эмиль Авангард

forum soul ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:75
Баллы:120
Доброго времени суток , вас приветствует лидер ЧОП "Синдикат". Обратившись к пункту 3.1 правил проекта [3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут] Пример: вам выстрелили в колено и вы оскорбили обидчика.]

Т.е нанесение урона является IC причиной для оскорбления. Теперь то , что касается правила NRP, а именно разговор после добива. Как уже всем известно, администрация с недавнего времени отрицает факт того , что разговор после смерти является NRP. ( Сам лично писал в репорт с откатом, админ отказался выдавать наказание, так как администрация решила , что уже это не NRP, и этот админ не единичный случай.) Имея док-ва , что админы не признают разговор после смерти нарушением NRP, могу сказать , что с моей стороны тут нарушений нет.

Ждем окончательный вердикт следящей администрации.

Мони Легендс

Мони Легендс

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:165
Баллы:175
Доброго времени суток , вас приветствует лидер ЧОП "Синдикат". Обратившись к пункту 3.1 правил проекта [3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут] Пример: вам выстрелили в колено и вы оскорбили обидчика.]

Т.е нанесение урона является IC причиной для оскорбления. Теперь то , что касается правила NRP, а именно разговор после добива. Как уже всем известно, администрация с недавнего времени отрицает факт того , что разговор после смерти является NRP. ( Сам лично писал в репорт с откатом, админ отказался выдавать наказание, так как администрация решила , что уже это не NRP, и этот админ не единичный случай.) Имея док-ва , что админы не признают разговор после смерти нарушением NRP, могу сказать , что с моей стороны тут нарушений нет.

Ждем окончательный вердикт следящей администрации.
Ты уже умер, для тебя рп ситуация окончена следовательно ты не мог меня оскорбить, ты после смерти нажимаешь чат и оскорбляешь меня что является нарушение правила NRP как ты после смерти бы смог написать?

Виктория Керос

Виктория Керос

Суетолог
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО КУРАТОРА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:10
Баллы:95
Приветствую вас! На связи Помощник Главного Куратора Криминальных Организаций сервера "Рублёвка"!
Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы принять решение:
О данной проблеме на сервере - действительно известно, а именно об возможности сказать или написать что то перед тем, как игрока добивают. Над исправлением данной ошибки уже работают, и в скором времени исправят. На данный момент - эта ситуация считается нарушением 4.1 ПП.
Из за не внимательности одного из Администраторов, до лидера была донесена ложная информация, что данные действия не наказуемы.
Данный Администратор понес наказание.
С лидером будет проведена беседа, и при повторении ситуации - выдано дисциплинарное взыскание.
Благодарим вас за внимательность.

Если у вас есть дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.

Personalize

Верх Низ