Жалоба №5639 // инфостилинг взлом под видом администрации РМРП

Д

Дмитрий_Карданыч

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий_Карданыч
- Ваш ID
378969
- ID нарушителя
???
- Время нарушения
23:00
- Описание ситуации
...
- Доказательства
...
В период игры с 08.05.26 по 08.06.26 в районе 23:00-00:00 - играя за поставщика продуктов, мой персонаж в авто подпрыгнул крайне высоко, после чего приземлился на крышу дома, в тот момент я успел сделать 3 перевозки продукции из 5 для выполнения бп. Далее некий голос сообщил, что мой аккаунт был пойман системой античит и эта система вызвала использование моих читов, написал это мне в игровой чат с использованием, далее меня пригласили в отдельный веб-мессенджер для обсуждения и начала рассмотрения - сомнений не вызвала эта процедура, поскольку один из админов представился Романом Краснодаровым. В ходе их измерений необходимо было установить для проведения моих анализов читы, которые я сделал, в качестве доказательства на необходимость установки мне была предоставлена фейк страница форума рмр, где было четко было прописано, как проводятся процедуры проверки и какое программное обеспечение необходимо для этого. В итоге после установки данного ПО - часть куки файлов была украдена, аккаунт тг и дискорд взломаны, дальше невозможно было им пройти через два фактора пароля. Прошу провести проверку по журналам моего аккаунта - чтобы попробовать найти данных ребят и возможно исключить такие риски по отношению к игрокам в будущем. Виноват сам, но надеюсь пост будет полезен и убережет других читающих.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ