Жалоба №5637 // ЗГА

T

TraperzTearz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Рагнарёк Кровожадный
- Ваш ID
786-448
- ID нарушителя
00000
- Время нарушения
17.01.2026
- Описание ситуации
Некомпетентность
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5621-dlja-zga.167169/#post-605644
- Причина выдачи наказания
-
Я что-то не понимаю о каких формальностях говорят, с меня хотят сделать терпилу - когда на меня буксуют я должен заднюю включать? Так не работает, выедьте чуть дальше мкада убедитесь сами как работает в реальной жизни, но речь не об этом. Я что должен был бегать к им рисковать жизнью своего персонажа и выцеливать статик типов которых я имею по правилам убить? Вы бред несёте, ваши познания о криминальной жизни России начинаются на теме спиздить крипту, я расскажу как устроено в реальной жизни. Конкретно люди с которыми я затеял конфликт являются членами ОПГ - по айси я это знаю) Рассказать как конфликты ОПГ решаются? приезжают с калашами и слаживают всех участников чтобы не мстили и не было никаких свидетелей которые могут указать на лиц конфликта - куча примеров из реальной жизни. Если сервер рп, почему мне за рп ситуацию выдают наказание? Скажите тогда что рп это чисто корочка.

T

TraperzTearz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
Если бы в сервере не было приставки RP - другое дело, но к сожалению или же к счастью она существует, я уже обосновываю в десятый раз почему я в этой ситуации прав.

Personalize

Верх Низ