РАССМОТРЕНО Жалоба №5621 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
T

TraperzTearz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Били Кровожадный
- Ваш ID
786-448
- ID нарушителя
00000
- Время нарушения
17.01.2026
- Описание ситуации
Некомпетентность
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5618-tatjana-kotikova.167129/
- Причина выдачи наказания
-
Что-то я не понимаю, я пишу жалобу на администрацию но при этом остаюсь я крайним - это как работает или это только на рмрп работает? Что значит оснований не было, как раз таки основания были согласно правилам угроза оружием, а так-же стрельба по мне является полным основанием для открытия ответного огня. Стреляли игроки этой фракции - с красным верхом что мой персонаж запомнил, приехал уже обратно и открыл огонь по этим игрокам согласно правилам, я не понимаю - я должен был бегать туда и статики смотреть кто мне конкретно предьявы кидал?) Понятие "круговой поруки" изучайте, мы не в ассасин крид играем чтобы я за киллометр видел определёную цель, я запомнил лишь поверхностные данные нападавших от чего я отталкивался, игроку не повезло что он подходил под идентификацию этих личностей.

T

TraperzTearz

Гость столицы
ИГРОК
И о каком 1.17 ПВЗТ шла речь? Мстить я могу в любое время, правилами не запрещает это - даже если они будут стоять возле президента почему меня должно это остановить? Когда мне дорогу переходят, меня не должно волновать (где он, кто он).

T

TraperzTearz

Гость столицы
ИГРОК
Забыл отметить, тчательно проанализировав свою жалобу. У нас проект РП на минуточку, игроки которые мне угрожали были одеты в идентично то в чём был одет игрок, статиков физически в айси нет - то есть понять тот ли этот человек я могу лишь по идентификационым признакам - то есть по внешним

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:392
Баллы:215
Приветствуем вас , с вами Заместитель Главного Администратора .
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

Со стороны администратора нарушений нет. Наказание выдано верно. С вашей стороны отсутствует видеофрагмент, который мог бы подтвердить наличие веской IC-причины для убийства игрока, поэтому открытие огня не может считаться обоснованным. Согласно правилам проекта, стрельба по игрокам, основанная лишь на совпадении цвета одежды или цвета статиков, не допускается. Также следует учитывать, что в игре действуют определённые формальности, которые должны соблюдаться и с точки зрения логики реальной жизни, и в рамках игрового процесса.

При наличии уточнений или вопросов , пожалуйста, сообщите их в течении суток.

T

TraperzTearz

Гость столицы
ИГРОК
Приветствуем вас , с вами Заместитель Главного Администратора .
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

Со стороны администратора нарушений нет. Наказание выдано верно. С вашей стороны отсутствует видеофрагмент, который мог бы подтвердить наличие веской IC-причины для убийства игрока, поэтому открытие огня не может считаться обоснованным. Согласно правилам проекта, стрельба по игрокам, основанная лишь на совпадении цвета одежды или цвета статиков, не допускается. Также следует учитывать, что в игре действуют определённые формальности, которые должны соблюдаться и с точки зрения логики реальной жизни, и в рамках игрового процесса.

При наличии уточнений или вопросов , пожалуйста, сообщите их в течении суток.
Так я что-то не понял, я должен быть терпилой и давать заднюю всегда?) Я должен был бегать к им рисковать своей жизнью чтобы искать конкретные статики?

Personalize

Верх Низ