РАССМОТРЕНО Жалоба №5617 [ Для Логгеров ]

РАССМОТРЕНО
V

Vlad/urban

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
влад урбан
- Ваш ID
562-615
- ID нарушителя
322322
- Время нарушения
23:56
- Описание ситуации
Здраствуйте меня забанил Администратор по причине 5.4.1 за покупку ИВ я не покупал валюту и прошу предоставить откат моего нарушение
- Доказательства
https://radikal.cloud/i/IMG-6689.uMyfXu
- Причина выдачи наказания
5.4.1
доброе утро

Николай Агеев

Николай Агеев

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:49
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP,
Николай Агеев.
Вы купили виртуальную валюту 06.01.2026 у подтверждённого продавца.
Проверки на факт покупки валюты проводятся лишь тогда, когда нет уверенности в нарушении.

V

Vlad/urban

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP,
Николай Агеев.
Вы купили виртуальную валюту 06.01.2026 у подтверждённого продавца.
Проверки на факт покупки валюты проводятся лишь тогда, когда нет уверенности в нарушении.

Николай, я категорически не согласен с вашей логикой и считаю вердикт поверхностным. Вы делаете вывод о моей виновности, основываясь исключительно на статусе отправителя, полностью игнорируя контекст получателя (меня).

Давайте разберем ситуацию взвешенно, а не по шаблону:

Отсутствие инструмента проверки. Я — обычный игрок. У меня нет админ-панели, и над головами персонажей не написано «Продавец виртов». Я взаимодействую с людьми в рамках игрового процесса (РП). Если человек оказался «барыгой», который продал вирты половине сервера — это его нарушение. Почему за его деятельность должен страдать я, честный игрок, которому просто «посчастливилось» пересечься с ним в игре?

Презумпция невиновности и статус стримера. Я веду медиа-деятельность (стримлю) на данном проекте. Мне нет абсолютно никакого смысла рисковать своим прокачанным аккаунтом, репутацией и семьей ради покупки виртуальной валюты, которую я могу заработать легально. Логика «получил деньги от продавца = купил» здесь не работает, это называется «объективное вменение» — наказание без вины.

Ошибка в причинно-следственной связи. Ваша фраза «Проверки проводятся лишь тогда, когда нет уверенности» звучит как нежелание работать с фактами. Ваша «уверенность» строится на косвенной улике (личность продавца), а не на прямом доказательстве моей покупки. Я утверждаю: перевода реальных денег не было. Сделка была игровой.

Я требую не закрывать глаза на ситуацию, а провести полную проверку. Вы вынесли вердикт без разбирательства. Я готов прямо сейчас пройти любые проверки: Discord, FunPay, банковские приложения, всё вплоть до истории браузера. Если я чист — ваши выводы ошибочны, и вы баните невиновного. Если вы откажетесь от проверки — это будет означать, что администрации проще забанить «под гребенку», чем установить истину.

Жду приглашения на проверку.

Николай Агеев

Николай Агеев

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:49
Баллы:85
Напишите ваш дискорд для связи, пожалуйста.

Personalize

Верх Низ