РАССМОТРЕНО Жалоба №5615 // Жалоба на логгера Ивана Кипишева[Для Влады Муерте]

РАССМОТРЕНО
Кристиан Триган

Кристиан Триган

Суетолог
ИГРОК
Реакции:145
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Кристиан Триган
- Ваш ID
557-674
- ID нарушителя
560-156
- Время нарушения
11.01.26 22:32
- Описание ситуации
Был забанен за слив склада Спиритов через полтора месяца после выхода из семьи и решения вопроса с Д.Северным(Нордом)
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cjRoc
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП
Доброго времени суток, Влада. 11.01.26 я был забанен за слив склада Спиритов Иваном Кипишевым, возникшем из ниоткуда(данный администратор на моей памяти никого до этого не банил). Далее я написал амнистию, где всё расписал. Амнистия была взята в обработку во вторник, если правильно помню, а далее про неё забыли, так и не дав ответа.

Сегодня же Андрей Ким, он же Андрей Ляпкин из той же семьи "Spirit"(Мультиакк), написал в запрос роли лидеров, что означает передачу функционально. Могу предположить, что амнистию не стали рассматривать по просьбе какого-либо знакомого из этой семьи . Для меня является возмутительным тот факт, что администрация допустила человека с мультиаккаунтом. Однако не суть.

Моя претензия заключается в предвзятости этого администратора и бане за "нарушение", сроки которого давно вышли. Родион Крамской может подтвердить, что разговор с Дмитрием и Людмилой Северными(Нордом и Блонд соответственно) был и была достигнута договорённость о том, что продажу вещей со склада мне прощают.

Просьба рассмотреть мою жалобу и дать вердикт как касательно действия Ивана Кипишева, так и того, кто взял мою амнистию на рассмотрение и забил на неё. Также просьба проверить Андрея Кима на Мультиаккаунт и затребовать переписку между ним и Дмитрием Нордом или Людмилой Блонд на факт нарушения. Понимаю, что эту жалобу они увидят и, скорее всего, подчистят переписки и доказательства, которые, как мне кажется, имеются и в достаточном количестве, однако надежда есть. Вот ссылка: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no10245-dlja-loggerov.165503/#post-595963
Готов поделиться с логгерами дополнительной информацией при необходимости.

С уважением ко всей администрации RMRP, Кристиан Триган.

P.S. Также напоминание про пункт слива склада: "4.20. Слив Склада - запрещается брать со склада фракции больше вещей, чем указано в списке ниже. Лидер может одобрить брать в два раза больше предметов, чем указано ниже в промежутке в течении 3-х часов. [Ban 3-14 дней, удаление взятых предметов] " . Я был в семье. Семья априори не является фракцией(цитировано из правил, указанных на данном форуме). Так что причина бана согласно этому правилу непонятна и наказание считается незаконным.

Последнее редактирование:
Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:93
Баллы:115
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

На вас поступила жалоба от лидера семьи на слив семейного склада.
Администратор логов проверил данную информацию совместно с администратором семей, после чего вам была выдана блокировка.
Зарегистрированная семья = фракция.
Нарушения от администратора не обнаружены.​

Personalize

Верх Низ