РЕШЕНО Жалоба №5612 // ЦГБ №7

• Автор темы Дмитрий (Московский)
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дмитрий (Московский)

Дмитрий (Московский)

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Московский
- Ваш ID
888-623
- ID нарушителя
324-799
- Фракция нарушителя
ЦГБ №7
- Время нарушения
На откате.
- Описание ситуации
На откате всё видно.
- Доказательства
https://youtu.be/jN_Aaj3CfUc
С ЦМС выехало две матовозки с медиками без Колонны. Я направился за ними и начал требовать остановится, со мной была еще одна машина. Водитель матовозки, Лидер ЦГБ№7 нарушил 4.9. ПОиП в котором говорится: В случае движения поставочного транспорта в одиночку, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]

Прошу наказать лидера - выдав ему Пред. Так же сказать ему, чтобы провел беседу с составом, так как от медиков часто подобное нарушение.

Прошу также вернуть содержимое матовозок на счет семьи INDIGO HORDE - Статический Айди Лидера 12-773.

Данная ситуация уже рассматривалась в жалобе на Админа в мою пользу. - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7228-2-6-poip.139136/#post-481786

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 637
Баллы:215
Вас приветствует - старший администратор форума, Тони Честерс.
На жалобу отвечу я, так как ранее давал вам ответ по жалобе на администратора в этой ситуации.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Колонна была, две матовозки - считаются колонной.
То что между ними был разрыв до 50 метров - допустимо и это считается колонной, так как ваши союзники препятствовали проезду второй матовозки и поэтому увеличилась дистанция между матовозками в колонне.
Колонной считается от 2 автомобилей, в том числе перевозящие материалы.
Нарушений со стороны лидера нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ