РЕШЕНО Жалоба №561 // Жалоба на Сергея Фергюсона 424-047

Kaido

Kaido

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
Админ вмешался в RP-процесс не узнав всю ситуацию, сама ситуация - продавал нелегал(материалы) в СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ, после продажи ко мне в квартиру вламываются 3 человека( 2 фсбшника и 1 фсбшник под прикрытием) надевают наручники и пытаются вывести на улицу, у них это не получается и они вызывают админа. Админ при 4 людях начинает беседу и выходит из невидимости, после тепает меня на улицу, чтобы госникам было легче меня кафнуть.
Ему плевать, что эти люди кафнули меня в СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ - так делать запрещено, т.к. у них нет права входить в частную собственность, они должны были ждать меня на улице, но не как не вламываться в мою квартиру.
Screenshot 25

Screenshot 26
Screenshot 29Screenshot 30
Доказательство:
Тайм-коды
0:18 люди зашли в мою квартиру
0:40 я зашел в лифт и уехал на другой этаж, понимая, что это LRP вернулся назад 1:05
1:55 появляется админ
2:08 Я спрашиваю у него могут ли меня кафать в квартире - он отвечает - а почему нет и ссылается на соответствующие ордера и в целях предотвращения правонарушений
2:49 Игрок 923-549 просит админа помочь им и вытащить меня на улицу
3:40 он говорит "отпустите его с наручников, я самостоятельно его телепортирую" и ссылается на какой-то баг и хочет, что мы решили это через IC
4:00 выходит из невидимости
4:22 телепортирует меня на улицу и говорит мне не убегать, т.к. RP-ситуация еще не закончена
4:50 говорит, что я могу подать на него жалобу, после я спрашиваю его имя для подачи жалобы - в ответ тишина

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений со стороны администратора нет, у игроков не было возможности вас перенести на улицу, поэтому и позвали администратора.
По поводу нарушений IC законов - можете подать на них жалобу в прокуратуру, со стороны администратора нарушений нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Kaido

Kaido

Свой на районе
ИГРОК

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений со стороны администратора нет, у игроков не было возможности вас перенести на улицу, поэтому и позвали администратора.
По поводу нарушений IC законов - можете подать на них жалобу в прокуратуру, со стороны администратора нарушений нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Какое у них право врываться в мою квартиру и вытаскивать меня оттуда, они должны были стоять на улице и ждать пока я выйду, но нет они залетели, поняли что системно не могут меня вытащить и позвали админа, который им помог. Считаю это очень не честно, квартира личное имущество, в котором я могу делать что угодно и хранить что угодно.
Так же вы говорите писать жалобу в прокуратуру, а как я могу подать жалобу без отыгровки боди-камеры?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК

У них было оперативное задание по задержанию преступника, они имели права ворваться в ваш дом, администратор вас не тпнул с квартиры, он вас вытащил из дома, т.к у игроков не получилось это.
По поводу бодикамеры, попробуйте написать заявление без бодикамеры, их запросят с сотрудников, но в любом случаи, нарушений с их стороны нет.

Kaido

Kaido

Свой на районе
ИГРОК

У них было оперативное задание по задержанию преступника, они имели права ворваться в ваш дом, администратор вас не тпнул с квартиры, он вас вытащил из дома, т.к у игроков не получилось это.
По поводу бодикамеры, попробуйте написать заявление без бодикамеры, их запросят с сотрудников, но в любом случаи, нарушений с их стороны нет.
Право ворваться в мой дом? Они по мг инфе зашли туда. Не думаю, что человек, который покупал нелегал показывал им видео доказательства моих правонарушений

Personalize

Верх Низ