РАССМОТРЕНО Жалоба №561 // Жалоба на лидера Судебной системы

РАССМОТРЕНО
J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Евгений Криворучко
- Ваш ID
688-365
- ID нарушителя
мне неизвестен
- Фракция нарушителя
Суд
- Время нарушения
04.12.2025
- Описание ситуации
Суд продолжает АФКшить
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no555-zhaloba-na-lidera-sudebki.150593/ https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no86-kassacija.151047/ https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no-148-apelljacija.149915/
Пишу уже вторую жалобу за неделю на этого лидера,потому что ситуация не меняется от слова совсем. Первая часть вот.
Итак, написал я первую жалобу, и только после ее написания, судья соизволил принять мой иск. После этого я написал ходатайство, возражение, но никакого судебного производства по этому иску (ИСК № 148 ) не ведется. Складывается ощущение, что мы все ждем когда он перейдет на 2 страницу форума и забудем про нее. Последнее движение суда по данному иску было в ночь с субботы на воскресенье, сегодня уже четверг. Налицо АФК судебной власти.

Кроме этого, я подал кассационную жалобу, которую суд должен был принять или отклонить в течении 48 часов с момента подачи. Уже пошли третьи сутки. Бумага начала желтеть, никто даже не рассматривал ее. (ИСК № 86). Это получается вместо того, чтоб играть, я должен постоянно писать жалобы, чтоб заставить судебную власть работать? Ну это ж неправильно, согласитесь.

Также, в обязанностях лидера, а именно в ст. 2.4 Главы II правил для лидеров, входит проверять и следить за темами с своем разделе форума. Получается лидер или не следит, или должным образом не может организовать работу подчиненного личного состава. Также просматривается нарушение ст. 5.9 Главы V Правил и обязанности лидеров, которая гласит что лидер обязан обучить личный состав своей фракции для исполнения своих функций. Видимо личный состав Суда не обучен принимать исковые в установленные законом сроки.

Более того, по моей первой жалобе на лидера №555, лидер Судебной системы нарушил ст. 6.34 Главы 6 вышеуказанных правил лидера, не соизволив ответить мне на жалобу на себя

В этот раз уже прошу применить меру воздействия на лидера, заставив его работать так как положена, чтоб судебная РП-составляющая игры не страдала

Валерий Зорькин

Валерий Зорькин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:41
Баллы:105
Добрый вечер! Приношу извинения от лица Судебной власти за задержки в рассмотрении ваших апелляционных и кассационных жалоб. Такая ситуация, безусловно, недопустима.
Мной даны соответствующие распоряжения судебному составу для немедленного устранения всех указанных вами нарушений. В ближайшее время по жалобам будет принято процессуальное решение.

Павел Литвяков

Павел Литвяков

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:61
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Лидер судебной системы получит наказание.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ