РАССМОТРЕНО Жалоба №5607 // жалоба на константина боброва

РАССМОТРЕНО
R

Romochka

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Роман Тверской
- Ваш ID
470-328
- ID нарушителя
121-141
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Первая моя претензия что меня посадили за рта и дали обезоружие за дм , дм не было так как фиксацию админу дали за 6 секунд до ситуации это первое , второе , РТА не было так как у меня были продолжения ситуации с игроком , я на него надел стяжки и мы его везли на карьер , темболее я ехал за дэфиком на блюберис , из за этого некомпетентного админа мне дали бан 7 часов
- Доказательства
ниже могу дать скрин бана
- Причина выдачи наказания
дм , рта , масовые нарушения правил
Screenshot 2026 08 09 16 43 52

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По ситуации с RTA - с решением администратора согласна. Вы несколько раз поднимали игрока на руки, тем самым продлевая ему время смерти, что запрещено п. 4.4 ПП (RTA).
По ситуации с выдачей наказания по п. 4.10 ПП (DM) - с решением администратора не согласна.
Представленной видеофиксации недостаточно для вынесения объективного решения по данному нарушению.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта. В качестве компенсации Вам также будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

R

Romochka

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По ситуации с RTA - с решением администратора согласна. Вы несколько раз поднимали игрока на руки, тем самым продлевая ему время смерти, что запрещено п. 4.4 ПП (RTA).
По ситуации с выдачей наказания по п. 4.10 ПП (DM) - с решением администратора не согласна.
Представленной видеофиксации недостаточно для вынесения объективного решения по данному нарушению.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта. В качестве компенсации Вам также будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Я продавал смерть чтобы продолжить рп ситуацию , я его в стяжки завязал и повез с братом на карьер , рп ситуация потом была

Personalize

Верх Низ