Shorty
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Расстрелов
- - Ваш ID
- 301-910
- - ID нарушителя
- Владимир Качурин? 738-753
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Сегодня зашёл в игру и чисто случайно заметил, что моя фамилия сменена на расстрелов. до этого фамилия у меня была расстрел, полное имя - михаил расстрел. я удивился, так как с этим ником играю с самого создания аккаунта, а это уже где-то почти год. никогда ни у кого из администраторов не было претензий к моей фамилии, но у одного админа она нашлась, видимо, якобы как нон-rp фамилия. Моя фамилия не означает русское значение слова «расстрел» и не имеет какого-либо насильственного характера. я придумал её, как и многие люди придумывают себе имена, которых не существует. придумал я её от скульптора бартоломео франческо растрелли поменяв просто пару букв. с таким ником я играл даже в крмп много лет назад. видимо, админ обиделся вчера на какую-то ситуацию, из-за чего решил так поднасолить, иначе я не понимаю, какой смысл было подавать ещё какую-то заявку, чтобы мне сменили ник, если за такой большой промежуток времени ни один админ мне за это не предъявлял. прошу вернуть мне мою фамилию "Расстрел"
- - Доказательства
- прикрепил
- - Причина выдачи наказания
- -