РАССМОТРЕНО Жалоба №5587 // Максим Голованюк

РАССМОТРЕНО
T0nyStark

T0nyStark

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Валерий Волков
- Ваш ID
778-849
- ID нарушителя
492-367
- Время нарушения
08.08.2026 20:12:00
- Описание ситуации
Игнорирует репорт и выносит решение по ситуации при том что не видел учёта всех обстоятельств.
- Доказательства
https://youtu.be/BDiWVa8mn4U
- Причина выдачи наказания
4.2 ПП
Стоял спокойно в кпз во фсине будучи зеком, и ко мне подходит другой зек и говорит "Сейчас кто-то будет сосать", в итоге он начинает меня бить в следствие чего я достаю нож и убиваю его, потом использую анимацию отжимания на нем в след за его словами, ведь его слова это как минимум согласие на подобные действия, а как мы знаем в 4.2 ПП написано что выдается наказание только в том случае если второй игрок не был на это согласен. В итоге админ отвечает в репорт что он не видел полной ситуации, но вынес вердикт и выдал наказание по той части ситуации которую он видел, а также более 20 минут игнорирует репорт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п.4.2 ПП (AR) было выдано корректно.
На фиксации администратора отсутствует момент, который подтверждал бы согласие второго игрока на дальнейшие действия с Вашей стороны.
Более того, данный игрок сам пожаловался на Вас, что также не позволяет сделать вывод о его согласии на происходящее.
По поводу длительного ожидания ответа в репорте - с Вами согласна.
Ожидание ответа более 30 минут в данной ситуации считаю некорректным. Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
В качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы. С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ