D
DJO
Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Джон Таггер
- - Ваш ID
- 375-183
- - ID нарушителя
- Александр Соловейчик
- - Время нарушения
- 14.01.2026
- - Описание ситуации
- ситуации Значит в чате семейном шутили и прикалывались, когда меня откинули за 1.8 ПОиП меня обозвали лохом тем самым я хотел написать в семейный чат но когда писал смотрел на клаву а не на монитор, прожал не на семейный чат а на репорт тем самым писал Администратору "Пошол нахуй",хотя не ему это было адресованно, впредь буду внимателен прошу пожалуйста Амнистию уважаемая Администрация
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/FSsldHl
- - Причина выдачи наказания
- 6.1ПП
Значит в чате семейном шутили и прикалывались, когда меня откинули за 1.8 ПОиП меня обозвали лохом тем самым я хотел написать в семейный чат но когда писал смотрел на клаву а не на монитор, прожал не на семейный чат а на репорт тем самым писал Администратору "Пошол нахуй",хотя не ему это было адресованно, впредь буду внимателен прошу пожалуйста Амнистию уважаемая Администрация,просто я 2 раза случайно мискликнул по табу и написал в репорт а я этого не хотел и только узнал как меня забанили за 6.1пп,а сами Администраторы поймите зачем мне это делать я сам прекрасно понимаю что отлечу в бан но не знал что написал в реп поэтому прошу Администрация разбанить меня