𝔗𝔥𝔢 𝔍𝔲𝔰𝔱𝔦𝔠𝔢
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Суворов
- - Ваш ID
- 310-926
- - ID нарушителя
- 233-934
- - Время нарушения
- 14.01.2026 в 20:45
- - Описание ситуации
- Я сотрудник УФСБ управления М исполняя поручение на проведение ОРМ №552 находился на территории УГИБДД с целью написания заявления сотрудникам ГИБДД согласно ic закону, далее в ходе моего нахождения неизвестный мне сотрудник послал меня нарушая устав и закон о гос. службе, в соответствии с законодательством имею полное право на подачу заявления в отношении сотрудника. В принятии моего заявления мне было отказано двумя сотрудниками, более того один из сотрудников сказал, что выкинул бланк заявления. Не проведя до конца действия сотрудник требует покинуть меня охраняемую территорию, хотя я озвучил соответствующие основания. Далее был задержан. В ходе задержания администратор Исмаил Беноевский вмешиваясь в рп процесс задержания, наказывает меня за байт гос. Считаю, что в моих действиях не содержится признаков провокации сотрудников с целью развлечения, ввиду явной обоснованности моих действий с рамок ic законодательства и соответствующего приказа.
- - Доказательства
- запросить у администратора.
- - Причина выдачи наказания
- 4.7ПП (PA)
Поручение о проведении ОРМ мною
Считаю выданное наказание некорректным, прошу снять наказание и привлечь администратора к ответственности.
Считаю выданное наказание некорректным, прошу снять наказание и привлечь администратора к ответственности.